Опубликовано 13 Август, 2019 - 11:45

Доброго времени суток, девушки! 😊

После двух месяцев использования крема-экрана для лица и кожи вокруг глаз "Белита-Витэкс Гиалуроновый дневной SPF 20" решила поделиться с Вами впечатлениями, а они, сразу скажу, довольно приятные. Мне 30 лет, кожа у меня сухая, склонная к нормальности, так сказать 😊

Стоимость продукта довольно демократичная, я приобрела в Эльсити около 130-150 рублей (г. Красноярск, июнь 2019), распространен в различных торговых сетях, в магазинах найти легко.

Упаковка яркая, современная урбанистическая, на тубе была защитная мембрана.

Небольшой недостаток в моем случае - немножко лишнего вытекает, если хранить тубу в вертикальном положении.

О составе крема уже много сказано, крем содержит более половины натуральных компонентов, это вызывает доверие, также радует в первых рядах в составе гиалуронат натрия.

Консистенция плотная, не водянистая, крем легко распределяется по коже, хорошо впитывается, запах нейтральный, в общем, пользуешься в удовольствие.

Увлажняющие свойства есть и не вызывают нареканий в теплое время года, в течение дня сухости кожи не чувствуется, но для зимы он конечно не подойдет.

Почему все-таки стоит попробовать?

1. Приятный состав, хорошие увлажняющие свойства.

2. SPF 20, пока солнце еще с нами 😊

3. Демократичная цена, можно без ущерба для семейного бюджета приобрести всю линейку.

4. Универсальность - ведь крем заявлен как для лица, так и для кожи вокруг глаз, хотя я так не практиковала.

5. Отличная основа под макияж.

Если Вам будет интересно, как люди живут с сухой кожей, добро пожаловать в мои другие отзывы на крема 😊

Крем для кожи вокруг глаз от Nivea, который оставил неожиданно приятные впечатления

А крем для лица из той же линейки Nivea оказался не особо полезным

Одно из самых удачных приобретений в масс-маркете - крем от Garnier

Бальзам от Ори - палочка-выручалочка для всех областей тела

Негодование в адрес крема для кожи вокруг глаз от Avon

Спасибо, что заглянули! Всем приятного дня!

Достоинства
  • Наличие SPF
  • Не жирный
  • Отличная база под макияж
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не определены возрастные границы
fiat justitiaрекомендует