Опубликовано 5 Май, 2025 - 14:12

неделя или более

Всем доброго дня. Стоматологи рекомендуют не только менять чаще щётку, но и пасту тоже. Так как эффект от паст бывает тоже разный. Купила я эту пасту , что называется "наобум " , привлекла внимание упаковка с большими буквами Anti-caries.

На картонной коробке, помимо информации для потребителя рисунки зубов, можно даже строение зуба изучать.

Сама туба мягкая, идентичного дизайна, что и коробка. Информация, тоже дублируется. Защиты от первого вскрытия на тюбике нет.

Сама паста белого цвета, средней густоты, равномерно лежит на щётке. Пенится очень хорошо, даже много, приходится сплевывать лишнее, поэтому для чистки достаточно небольшой горошины.

Что мне больше всего понравилось- это запах. Сразу после открытия пробочки, чувствуется запах ментола с травой. Свежесть дыхания обеспечена на долго. Паста не жжет и не противная на вкус. И очень долго присутствует аромат свежести. Очищает зубы тоже не плохо. Насчёт кариеса не скажу, а вот с функцией свежести справляется на отлично. В составе присутствуют растительные ингредиенты, такие как бамбук, крыжовник и мисвак. Сочетание очень интересное и необычное.

Бамбук отбеливает эмаль, крыжовник - укрепляет десна, а мисвак удаляет зубной налет.

Объем 125 гр., хватает на долго. Для разнообразия советую попробовать. Покупала в Командоре. Стоимость около 100 рублей.

Всем хорошего дня!

Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
Natasha7212рекомендует