Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 09:18

• Куплено онлайн (ссылка)

Этот бренд - Grass - для меня лично новый, я только начала свое с ним знакомство. И начало, знаете ли, крайне приятное!

В последнее время я стала замечать, что моя кожа стала капризной - то ли постбальзаковский возраст дает о себе знать, то ли водопроводная вода Челябинска стала ЕЩЕ хуже. Часто после принятия ванны или душа чувствую как минимум стянутость, сухость кожи, и иногда - просто раздражение.

Ценники на средства по уходу за кожей после всем понятных событий существенно поднялись, невольно стала искать аналоги, доступней для бюджета.

И тут, знаете, тот случай, когда просто повезло - залезла в свой любимый маркетплейс, и увидела пятилитровую канистру. Цена несколько смутила (прям подозрительно стало), но отзывы подкупили, заказала.

Аромат - ооооочень приятный, нежный, просто блаженство! О сухости кожи я уже и забыла - лосьон для кожи пылится на полке в ванной. Пенится отлично, очень экономичное мыло. Цена за литр, получается, смешная. Бутыль запаян пленкой из фольги, при доставке не протек, да и разбавить средство (недобросовестным кому-то там) уже не получится.

Единственный минус - оно быстро надоедает, пять литров все-таки. Минус легко исправляется покупкой другого мыла этой же марки, с другим ароматом.

Заказывайте, экономьте и радуйтесь!

Достоинства
  • Не пересушивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
Ёшкарекомендует
11.09.2023
Согласна с вами, отличное мыло 😂