Покупая данную книжку не ждите от нее назидательных историй, она про любовь и нежность. Формат книжки альбомный с гладкими мелованными страницами. Много красочных, но не ярких акварельных иллюстраций.
«Куда уложить зайчонка?» Шеридан Кейн, Салли Перси
История рассказывает про маму-зайчиху что хочет найти для своего малыша самую лучшую постельку.
«Куда уложить зайчонка?» Шеридан Кейн, Салли Перси
Рассказ очень спокойный и размеренный, как раз для чтения на ночь. Текста не очень много, с двух лет как раз подойдет, если младше, то навряд ли ребенок усидит. Думаю, многие молодые мамы узнают в этой истории себя - все лезут со своими советами "как лучше" и делаешь так, а малыш все на ручки проситься. Но только мама знает, как будет лучше для ее малыша. Сердце подскажет.
«Куда уложить зайчонка?» Шеридан Кейн, Салли Перси
Книжка рассказывает о сокровенном, о чувствах, о связи мамы и малыша. Автор показывает в первую очередь малютке как мама беспокоиться и не находит себе места стараясь уберечь его от невзгод, как он важен для нее. Также можно заметить связь поколений, то как когда мы становимся сами родителями - копируем поведение тех, кто нас воспитывал и растил. Книга отличная, советую к покупке.