Опубликовано 22 Январь, 2018 - 07:43

Здравствуйте!

Если Вы мама, то наверняка знаете, как же сложно определиться с выбором книги для своего ребенка!

Хочется, чтобы издание сочетало в себе всё - и поучающий рассказ, и яркие иллюстрации, и максимально простую формулировку предложений, но при этом таких, чтобы каждое слово погружало в историю!

Такие книги есть в нашем доме

И к этому списку добавилась еще одна - "А вместе лучше.

Она точно по всем мною описанным выше параметрам подходит, тем более дополняет уже имеющуюся у нас книгу этого же автора "А дома лучше".

Не буду раскрывать содержание истории, а просто поделюсь своим мнением в целом:

• Книга учит понимать, что такое семья и семейные ценности - на мой взгляд, сегодня лишь немногие делают на этом акцент, современные книги и мультфильмы направлены больше на развитие, обучение детей, порой сюжет настолько скомканный, и думаешь, а что это было?!
  • В книге хорошо показано, насколько интересы мальчишек и девочек могут расходиться, а также рассказано, что игра может быть и общей!
  • Очень нравятся иллюстрации мне, но самое главное сыну! На каждой странице прорисованы даже мелкие детали - природа, быт, животные! Каждая страница словно живая, книгу можно использовать для игр, которые помогают ребенку фантазировать. Например, мы открываем и по картинкам придумываем новые истории!

• Книга не перегружена текстом - предполагаю, когда сын начнет читать сам, ему будет очень удобно использовать эту книгу!
  • Качество на высоте! Обложка твердая, страницы плотные, легко разворачиваются, ребенку не составляет труда листать издание самому!
  • Я покупала книгу в "Лабиринте" в пределах 300 рублей, точно не помню, но удивило то, что сейчас она там выставлена за 578 рублей, за такую стоимость, конечно, дорого! Поэтому, если поймать скидки, то покупку откладывать нельзя!
  • Книга подойдет как для мальчика, так и для девочки!
  • Возрастная категория - думаю, ребенку от года будет понятно и интересно, а дальше предела нет
  • Размер книги позволяет хранить ее на полке, примерно формат А4

К покупке книгу я рекомендую!

А также она будет прекрасным подарком любому ребенку!

Достоинства
  • Добрый рассказ
  • Красочная
  • Поучительная
chedan7aрекомендует
Очень милая книжка ❤️
Очень!
22.01.2018
Прекрасная книга и исполнение с иллюстрациями отличные.
Просто замечательные
22.01.2018
У нас такие то же Есть, ребенок обожает эти истории! ❤️
22.01.2018
Вот и я говорю, что нападает в душу ребенку!
Какая красочная книжечка! 😊
❗ верно
22.01.2018
Действительно отличный подарочек любому малышу)) и иллюстрации замечательные
Да! Спасибо!
22.01.2018
С интересом прочитала Ваш отзыв, ведь моим детям очень понравилась книга "А дома лучше"! Дочка, сразу как на обороте увидела "Вместе лучше", попросила и её купить.
22.01.2018
Вот и у нас аналогичная ситуация, поэтому я не раздумывая купила!
какая интересная добрая книжка 😊
22.01.2018
Чудесная книга и очень приятный отзыв на нее 😊
Крутые иллюстрации в книжке! ❤️
милые толстенькие зайцы!
милейшие картинки 😊
22.01.2018
Отличная книга! Потрясающие иллюстрации!
22.01.2018
хотелось сказать, что сейчас удобнее электронные книги читать, но касаемо детских книг однозначно стоит покупать живые печатные)) нельзя же, чтобы детки забывали что такое книгу в руках держать
Абсолютно точно!
23.01.2018
У нас есть другая часть, теперь хочу эту, но ее нет в наличии нигде(
23.01.2018
А в лабиринте не дает в ожидания положить? Я видела, когда отзыв писала, что отсутствует
23.01.2018
Лежит в ожидании, уже несколько месяцев(
578 перебор конечно.
Приятная во всех смыслах)
23.01.2018
Какие сейчас все-таки дорогие книги, все постепенно погружается в электронный мир, и это печально, конечно..
23.01.2018
Красивая, красочная книга ??