Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 07:32

Я очень люблю мед считаю, его очень полезным и часто покупаю его. Этот мед я купил в магазине Добрый пасечник, с медом с кедровым орехом.

Полезные свойства:

Мед с маточным молочком имеет высокую пищевую и лечебную ценность. В нем содержатся витамины среди которых можно выделить: С, РР, В, В1, В2; минералы: калий, марганец, железо, натрий; ферменты; органические кислоты: муравьиная, янтарная, лимонная, яблочная и аминокислоты: лизин, валин, метионин и многие другие.

Этот мед рекомендуется применять при:

снижении иммунитета

нарушении памяти

бессоннице

при вирусных инфекциях

Производитель рекомендует употреблять примерно 20 грамм меда четыре раза в день во время приема пищи.

Стоит отметить, что у меда с маточным молочком есть и противопоказания.

С осторожностью это продукт стоит употреблять беременным и кормящим мамам, кроме того лицам, имеющим аллергию на пчелопродукты и мед и больным сахарным диабетом.

Стоимость 990 руб. за 1 килограмм, я себе купил 300 грамм, и это обошлось мне в 291 рублей.

Это самый дорогой мед из того, что я купил, такая высокая стоимость естественно обусловлена из за-за наличия дорого и очень полезного маточного молочка.

К сожалению не указано количество маточного молочка, для меня это минус, так как не понятно много его там или 1 капля на тонну.

Упакован в обычную пластиковую баночку, прозрачную, с желтой непрозрачной крышкой.

Цвет бело-кремовый.

По консистенции кремообразый, тягучий плотный и густой, ложкой набирается хорошо.Аромат восхитительный, цветочный и многогранный, сладкий, но не приторный.По вкусу очень необычный, когда я его попробовал впервые, то подумал что ем что-то божественное, при этом я четко улавливаю цветочные ноты, которых много и они очень разные, есть небольшое послевкусие, но оно очень быстро исчезает.

Этот мед с маточным молочком я покупаю уже не первый раз и очень доволен его качеством вкусом и ароматом. Обязательно куплю себе еще и вам рекомендую!

Спасибо за внимание!

Бытовая химия

Demid Rezinрекомендует
Выглядит вкусно, люблю мед 😊
04.12.2016
похож по виду на крем, выглядит очень вкусно.
04.12.2016
такой аппетитный, похож на сгущенку)
04.12.2016
Не пробовала такой. Заманчиво выглядит.
04.12.2016
Ешкин кот, мед еще и от болезни Альцгеймера помогает! А мужики-то и не знали!
И как, реально память улучшает?
04.12.2016
Я обожаю мед, особенно белый. ❤️
04.12.2016
Какие к него вкусные нотки и мед станет приятным дополнением в качестве десерта каждый день.
04.12.2016
Никогда не пробовала такой светлый мед, выглядит как крем) мой любимый каштановый.
04.12.2016
О, 20 грамм четыре раза в день, запомним.
04.12.2016
люблю мед, раньше не очень мне нравился, а теперь то могу ложками есть)
Выглядит аппетитно 😊
Выглядит потрясающе!
Лишь однажды пробовала мед с маточным молочком, он действительно безумно вкусный. Но его не так-то и просто найти в продаже.
04.12.2016
Люблю мед, который включает в себя разные ноты и имеет богатое послевкусие. 🎩
Выглядит вкусно)
Люблю мед
04.12.2016
Да, действительно интересно какой же процент маточного молочка внутри)
Мммм.... очень захотелось такого медку отведать!
какой нежный на вид)
04.12.2016
Тоже люблю различный мед, но много нельзя есть(Аллергия.
Интересно попробовать мед "Доброго пасечника". Такой огромный выбор, и цены приятные.
04.12.2016
Захотелось чайку с медом попить.
04.12.2016
я на ложечку все смотрела) какая красивая ❤️
очень заманчивое описание!
люблю баловать себя медком))) ❗
05.12.2016
С маточным молочком мед не пробовала)
05.12.2016
Это безумно полезно! Маточное молочко ела только в таблетках
05.12.2016
Yellow27 честно скажу не замечал, думаю для это нужно мед есть всю жизнь не переставая 😁

Спасибо всем за внимание и комментарии! 🎉
05.12.2016
Белого мёда я ещё ни разу не ела... представляю как это должно быть вкусненько 😂
Выглядит симпатично)
05.12.2016
Да, тут явно более высокая цена из-за наличия маточного молочка!
Оно весьма ценится, не дешевое
05.12.2016
С маточным молочком еще не пробовала)
Главное для меня, чтобы мед не был приторным 😊
какой полезный медок
Очень люблю мед, особенно с такой полезной добавкой 😊
Мне не нравится маточное молочко, оно какое-то, на мой вкус, кислое. Хотя, конечно, очень полезное, королевская еда.:-)
06.12.2016
качественный мёд
07.12.2016
Класс 😊 Хочу такой же мед.
07.12.2016
АсяПростоАся
я вот не ел маточное молочко, не знал что оно кислое, в меде никакой кислинки нет.
08.12.2016
Я влюбилась в ложечку с фото ❤️
Какой классный медок!!! 😊
11.12.2016