Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 11:30

Всем доброго вечера...

Я редко пишу отзывы на подобные косметические продукты но иногда хочется с вами поделится чем-то интересненьким и сегодня будет отзыв про базу под тени. Я если пользуюсь базой то зачастую она в кремовом формате, а тут речь пойдет про необычный формат базы под тени - в виде жидкости.

Сегодня наше знакомство будет с базой под тени Inglot Duraline. Думаю многие девушки которые знакомы с продукцией данной марки в курсе что у них есть такая необычная база, не знаю пробовали вы или нет но я точно буду советовать ее всем... а почему, читайте дальше в отзыве...

По сути это не просто база а средство для разведения теней, так ее позиционирует производитель. По началу я не понимала как ею пользоваться но для себя нашла несколько способов использования о чем вам и расскажу.

Цена - 13 евро

Производитель - Польша

Объем - 9 мл.

Продается данное средство очень симпатичной и весьма лаконичной коробочке белого цвета. Все что в белом и черном мне особенно нравится, просто и со вкусом сделано. Коробочка надежно защищает бутылочку.

На коробочке есть краткая информация про средство.

На нижней части коробочки указано название продукта и есть штрих код по которому можно его легко найти.

Само средство помещено в стеклянную бутылочку, выглядит это очень красиво. Бутылочка сделана из стекла и по этому довольно увесистая, но небольшая и по этому много места не занимает.

Само средство абсолютно прозрачное и я с начала даже не понимала есть оно та мили нет, ну конечно же бутылочка полная если хорошо присмотреться. Это первый плюс. в данной базе отсутствуют красители, которые иногда могут изменить исходный оттенок теней.

Удобно сделано что есть пипетка с помощью которой достается средство из бутылочки. Работает она просто, просто нужно нажать на кнопочку в верхней части ручки и пипетка набирает средство и таким же нажатием она его "отдает".

Основание пипетки так же стеклянное, четко видно сколько жидкости вы набрали и набрали ли вообще.

Как вы уже поняли сама база в жидком формате и это для меня было очень необычно и странно.

Консистенция очень жидкая и немного маслянистая и по этому расход просто минимальный, хватает небольшой капельки чтоб сделать тени ярче. Никакого аромата у данной базы я не услышала. Работать с этой базой надо приноровится потому что это не так просто.

Так как производитель заявляет эту базу как "средство для разведения теней" и я по началу не понимала как это пока не попробовала. Для того чтобы понять что это и как работает нужно просто попробовать.

Первый способ работы с Duraline - взять рассыпчатые тени (отсыпать немного в отдельную "посудину" или просто на руку) и капнуть капельку жидкости с бутылочки, немного смешать все это и вы получите супер стойкие кремовые тени. Некоторые еще так делают подводку для глаз, но как вариант теней они мне больше нравятся.

Второй способ - Так же можно использовать как чисто базу, просто нанеся совсем капельку данной базы на веко, дать подсохнуть и начинать делать макияж, макияж так будет более ярким и стойким.

Тени с Duraline начинают выглядеть совсем по другому... смотрите сами на результат...

Иногда хочется чего-то яркого и сияющего в макияже и тогда в моих руках оказывается шиммер и даже с таким сложным продуктом Duraline справляется лучше чем простые кремовые базы... Смотрите на фото ниже как выглядят блестки Inglot Body Sparkles в работе с разными базы и без нее... одни и те же блестки но с разными базами они выглядят по разному...

На веках работать с этой базой так же не сложно, я чаще всего просто наношу капельку на веко и уже потом делаю макияж. Тени ложатся отлично, без проплешин и растушевываются без проблем. На фото ниже в макияже я использовала рассыпчатые пигменты для век.

Подведем итог:

- красивое оформление и довольно большой объем

- очень экономичный расход, при условии что руки растут из того места что надо

- не содержит красителей

- с помощью этой базы можно сделать самому кремовые тени или подводку на любой вкус и цвет

- без проблем смешивается с любыми тенями, хоть то спресованые , хоть рассыпчатые

- можно использовать как базу под тени

- тени с этой базой в любом ее использовании становятся водостойкими

- тени не скатываются и не осыпаются в течении дня

- не трескаются и не меняют свой оттенок

- держатся просто супер столько сколько вам надо

- смывать лучше спец средствами для супер стойкой косметики

Для меня это средство стало в свое время открытием и я с удовольствием его посоветовала всем своим подружкам, некоторые купили уже и поняли почему я ее хвалила. Мне нравится что данная база приручает даже самые капризные текстуры и придает им только яркости.

Я конечно же рекомендую Duraline от Inglot всем девушкам и женщинам...

Love-isрекомендует
такой макияж вам очень идет )
как же тени преображаются с базой ❤️
20.09.2017
Спасибо дорогие девочки за комментарии. 😉
Действительно, отличная база
20.09.2017
MissKudr Она просто крутая, работает с любыми текстурами.
20.09.2017
Какой интересный формат у средства! 😲
20.09.2017
Jemma-Nolan Да, необычненько но очень уж средство хорошее.
20.09.2017
Ни разу жидкую базу не пробовала, интересно было почитать про неё 😊
20.09.2017
Мария2604 Я не супер мастер в макияже, но без особого труда удалось ее приручить не смотря на столь жидкую консистенцию.
20.09.2017
у меня тоже есть такая штучка, дюралайном разбавляю засохшие подводки
20.09.2017
cartoongirl Интересно, надо и себе попробовать... есть одна что подсохла.
20.09.2017
Формат средства меня удивил.
Отличное средство ?
20.09.2017
Ого, какая разница. Определенно полезная вещь в макияже!
20.09.2017
хотела приобрести такую базу, потому что люблю пигменты, но вот говорят мне, что через несколько часов в складку собирается 😞 не знаю теперь
20.09.2017
мне нравится, что база продлевает стойкость)
Какой хороший подробный отзыв 😊
20.09.2017
Оо это культовый продукт)) Не покупала себе, но имела счастье попробовать. У меня по типу дюралайна американский фиксатор для макияжа, который работает аналогично - придает яркость теням и продлевает их жизнь)
20.09.2017
Мечтаю этот бренд попробовать!!!
20.09.2017
Огромное спасибо всем за комментарии.
Качеством его я довольна и даже когда ношу макияж целый день в складочки он у меня не собирается, все остается в идеально состоянии.
Очень классное средство ??
20.09.2017
удивили) даже подумать не могла что база под тени может быть в таком формате! класс!
20.09.2017
не видела еще в жидком виде баз под тени, очень любопытно!
20.09.2017
Отличная база под тени. Тени отлично ложатся
Реально работает.
20.09.2017
Известная база, качество просто на высоте 😉
Inc аватар
Inc
20.09.2017
Ой, про Дюралайн много чего хорошего слышала, сама хотела, но поняла, что достаточно и базы. Попробую при случае его с большим удовольствием, но огромной хотелкой, обязательнлй к покупке пока не стал
А тени и правда заиграли)
20.09.2017
Классная вещь! Я даже не знала, что бывают некремовые базы)
20.09.2017
С базой серебрянные тени просто засияли! Отличная
Слышала, что Duraline способен "спасти" тени и хорошо вытянуть пигмент 😂
А наглядное сравнение вижу впервые, спасибо!
20.09.2017
ничего еще от inglot не пробовала, хотя часто прохожу мимо их стоек
20.09.2017
Спасибочки дорогие девочки всем за комментарии.
Рада что вы оценили это средство, советую его попробовать.
Обожаю эту марку косметики
Классная штука!
20.09.2017
Изумительная база! А тени с ней совершенно по-другому смотрятся!
Довольно таки качественная база 😂
20.09.2017
Давно уже хочу попробовать базу под тени.. пигментация сразу после неё такая шикарная!! И как блестят здорово!! ❤️
21.09.2017
Спасибо всем за комментарии.
Да, качество радует и результат тоже. У Inglot есть много хорошей косметики.
21.09.2017
Надо взять на пробу такую базу. Тени красивые
21.09.2017
Тени и сами по себе красивые, но с этой базой еще лучше раскрываются ❤️
Ещё 14 комментариев