Опубликовано 10 Июль, 2023 - 21:51

У меня уже был опыт использования отбеливающих полосок от самых дешевых с Алиэкспресс до дорогих, рекламируемых блогерами. А вот отбеливающий карандаш это что - то новенькое. Полосками от Smilebe Pro я уже пользовалась о них я рассказывала в этом отзыве, а здесь расскажу именно про карандаш для зубов Smilebe Pro.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство: Великобритания

Срок годности: 24 месяца

Комплектация: 2 карандаша в упаковке

Где купить: офиц сайт, маркетплейсы Вб, Озон и др.

Карандаш для отбеливания Smilebe, содержащий гель на основе ProFormula быстро и профессионально осветляет зубы, делая улыбку белоснежной всего за 15 минут в день. Отбеливание с карандашом в 5 раз экономичнее кабинетной процедуры.

ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКА

Упаковка представлена как небольшая серая коробочка.

Сзади есть информация о том, как использовать.

Внутри коробки располагаются 2 карандаша - фломастера. Под крышкой подробная инструкция.

Открыть карандаш довольно просто - снимаем колпачок и нажимаем на кнопку с обратной его стороны. Спустя несколько первых нажатий появится отбеливающий гель.

Наносится гель мягкой белой кисточкой, сразу отмечу ее приятность, десна не царапает.

Предлагаемый состав безопасен для десен и эмали.

Carbamide peroxide, Glycerin, Propylene Glycol, Water, Carbomer, cellulose gum, PVP, Menthol, Sodium Hydroxide

ПРИМЕНЕНИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мои зубы имеют желтый налет, преимущественно на верхних и нижних боковых резцах или клыках. Я бы наверно назвала это налетом кофемана, но опять же он неоднородный. Цвет передних зубов меня устраивает, а вот боковые хочу приблизить к их оттенку.

ДО использования
Производитель говорит нам о том, что карандаш Smilebe Pro позволяет получить уровень кабинетного отбеливания. То есть если все получится, можно здорово сэкономить на профессиональном отбеливании в клиниках.

Сначала я чищу зубы, затем промокаю их, как бы подсушивая бумажным полотенцем. Наношу гель и выдерживаю несколько секунд. Хорошенько его втираю в зубы, при этом гель немного пенится. Выдерживаю около 10-15 минут, потом просто прополаскиваю.После использования у меня не появилось чувствительности зубов либо десен, никаких сложностей с употреблением холодной/горячей пищи или напитков.

Боялась неприятных ощущений, я ведь никогда не пользовалась ранее подобными карандашами.

Зубы заметно отбелились, особенно это видно на левой стороне. На правой разница ДО и ПОСЛЕ есть, но не такая явная. Все фото я делала в одно и то же время суток.

ДО и ПОСЛЕ

Что касаемо комфортности для меня здесь более выигрывают полоски для зубов. Именно с карандашом было излишнее слюноотделение. А вот наносить конечно намного удобнее именно гель - кисточку проще пропихнуть в зубные промежутки, чем полоску.

Производителем обещается около 30 сеансов отбеливания, но у меня уже прошло около 20, а первый карандаш еще не закончен. Хотя наносила я немало геля.

ВЫВОДЫ

Достоинства

✔️ легко наносится

✔️ приятно мятный вкус

✔️ отбеливает

✔️ хватает надолго

Недостатки

✘ излишнее слюноотделение

Отбеливающий карандаш для зубов Smilebe Pro - это интересный вариант домашнего экспресс отбеливания, которое можно сделать при ограниченном времени как дома, так и на работе. Сама процедура щадящая как для зубов так и для десен. Я пользовалась практически одновременно как полосками, так и карандашом, поэтому трудно сказать что лучше сработало. Возможно тандем обоих средств.

Достоинства
  • Отбеливает
  • Приятный вкус
  • Простой у использовании
  • Экономный
Недостатки
  • Слюноотделение
EgruLianрекомендует
10.07.2023
Результат есть)👍👍
11.07.2023
Это я забрала в закладки, давно пора что-то такое купить, последний раз года два назад похожим форматом пользовалась