Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня уже был опыт использования отбеливающих полосок от самых дешевых с Алиэкспресс до дорогих, рекламируемых блогерами. А вот отбеливающий карандаш это что - то новенькое. Полосками от Smilebe Pro я уже пользовалась о них я рассказывала в этом отзыве, а здесь расскажу именно про карандаш для зубов Smilebe Pro.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
► Производство: Великобритания
► Срок годности: 24 месяца
► Комплектация: 2 карандаша в упаковке
► Где купить: офиц сайт, маркетплейсы Вб, Озон и др.
Карандаш для отбеливания Smilebe, содержащий гель на основе ProFormula быстро и профессионально осветляет зубы, делая улыбку белоснежной всего за 15 минут в день. Отбеливание с карандашом в 5 раз экономичнее кабинетной процедуры.
ВНЕШНИЙ ВИД ✓ УПАКОВКА
Упаковка представлена как небольшая серая коробочка.
Сзади есть информация о том, как использовать.
Внутри коробки располагаются 2 карандаша - фломастера. Под крышкой подробная инструкция.
Открыть карандаш довольно просто - снимаем колпачок и нажимаем на кнопку с обратной его стороны. Спустя несколько первых нажатий появится отбеливающий гель.
Наносится гель мягкой белой кисточкой, сразу отмечу ее приятность, десна не царапает.
Мои зубы имеют желтый налет, преимущественно на верхних и нижних боковых резцах или клыках. Я бы наверно назвала это налетом кофемана, но опять же он неоднородный. Цвет передних зубов меня устраивает, а вот боковые хочу приблизить к их оттенку.
ДО использования
Производитель говорит нам о том, что карандаш Smilebe Pro позволяет получить уровень кабинетного отбеливания. То есть если все получится, можно здорово сэкономить на профессиональном отбеливании в клиниках.
Сначала я чищу зубы, затем промокаю их, как бы подсушивая бумажным полотенцем. Наношу гель и выдерживаю несколько секунд. Хорошенько его втираю в зубы, при этом гель немного пенится. Выдерживаю около 10-15 минут, потом просто прополаскиваю.
После использования у меня не появилось чувствительности зубов либо десен, никаких сложностей с употреблением холодной/горячей пищи или напитков.
Боялась неприятных ощущений, я ведь никогда не пользовалась ранее подобными карандашами.
Зубы заметно отбелились, особенно это видно на левой стороне. На правой разница ДО и ПОСЛЕ есть, но не такая явная. Все фото я делала в одно и то же время суток.
ДО и ПОСЛЕ
Что касаемо комфортности для меня здесь более выигрывают полоски для зубов. Именно с карандашом было излишнее слюноотделение. А вот наносить конечно намного удобнее именно гель - кисточку проще пропихнуть в зубные промежутки, чем полоску.
Производителем обещается около 30 сеансов отбеливания, но у меня уже прошло около 20, а первый карандаш еще не закончен. Хотя наносила я немало геля.
ВЫВОДЫ
Достоинства
✔️ легко наносится
✔️ приятно мятный вкус
✔️ отбеливает
✔️ хватает надолго
Недостатки
✘ излишнее слюноотделение
Отбеливающий карандаш для зубов Smilebe Pro - это интересный вариант домашнего экспресс отбеливания, которое можно сделать при ограниченном времени как дома, так и на работе. Сама процедура щадящая как для зубов так и для десен. Я пользовалась практически одновременно как полосками, так и карандашом, поэтому трудно сказать что лучше сработало. Возможно тандем обоих средств.