В этом отзыве я расскажу про свой первый автомобиль....
Сразу после того, как я сдала на права, а сдала я с пятого раза. Однако если раньше переживала по этому поводу, то сейчас рада, что у меня есть права. В общем, на следующий день после получения прав, мне муж подарил автомобиль- герой моего отзыва фольцваген поло.
Автомобиль был с пробегом и после оформления автомобиля, я отвезла за город предыдущего собственника и сразу поехала по делам. Все было отлично, но на второй день своего вождения я попала в ДТП, после чего ездила месяц ощущая страх. Однако отзыв о другом. Я рассказала про ДТП для того, чтобы затронуть тему оцинкованного кузова. Я въехала в автомобиль российского завода Лада. Калина была просто в смятку. Сильно повреждено крыло, дверь, фара, зеркало оторвано... В тоже время, на моей поло просто царапина и небольшое замятие крыла. Кузов действительно хороший. В ДТП никто не пострадал, кроме калины, в которую я въехала. ДТП произошло по большей части по вине пешехода, который не смотрел куда идет. Однако я предвижу реакцию пешеходов и не буду развивать эту тему. После ДТП я поняла, что многие пешеходы не обладают не только инстиктом самосохранения, но и логикой, знаниями ПДД. А ведь на тот момент моя машина была буквально оклеена туфлями и восклицательными знаками.
Через пару месяцев, моя манера вождения координально изменилась. Я стала ездить не только на своей машине, но и автомобиле мужа. Хотя авто мужа я брала по большей степени вынужденно. Габариты у его машины значительно больше. Я из-за руля не встаю в силу своей профессии. Но, спустя пол года моего активного вождения, поло сломалось....
Мой первый автомобиль на механике. Сдавала я на приоре и гранте. Ездила до получения прав на многих машинах. Так уж вышло. Страха не было, но и габариты были схожими.
Итак, у меня поло белого цвета, что очень удобно. Белый автомобиль нуждается реже в мойке. Я это поняла, когда у меня появился черный автомобиль...
Вообще, поло неплохой автомобиль в качестве первого. У него удобные габариты, он неприхотлив и практически не требует затрат. За первые пол года я купила только новую резину и диски с колпачками.
Так уж вышло, что на моей ласточке были колпаки и железные диски, что я вообще никак не понимаю. Об этом я писала в отзыве о другом своем авто. Повторятся не стоит, я думаю.
Для меня важен внешний вид. Кстати, стоимость летней резины и дисков была около 40 тысяч. Резину меняла, потому что проколола колесо, а запаска отличалась протекторами. При покупке авто у меня передние и задние шины отличались протекторами. В общем, замена была необходима для безопасности на дороге.
Ну и чисто визуально так гораздо красивее. Спустя пол года активного вождения у меня появились проблемы. Причем в один прекрасный день я просто поехала по работе и при повороте направо заглохла, раскорячилась на перекрестке и двигаться больше не смогла. Загорелись все возможные ошибки на приборной панели, коробка переключала только пару скоростей, вставить в первую передачу стало просто невозможно, а ручник при опускании и при поднятии практически не фиксировал авто. Оборвались тросы, а от натяжения пострадала кулиса. С ручником было все ок, проблема была с тормозной системой, но останавливаться на этом я не буду. Скажу только то, что проблема была в естественном износе. Автомобиль с хорошим пробегом, а детали не менялись вообще. Просто предыдущий хозяин, а точнее хозяйка много ездила и не вкладывала совсем ничего. Это в тему все того же, что и с БМВ. Если "на авто ездила девушка", то покупать ее стоит после очень тщательной диагностики.
Ремонт неоригинальными деталями вышел 30 тыс. руб., что было в два раза меньше, чем оригинальными.
Зато расход у автомобиля минимальный. Однако, заправляться стоит не на всех заправках подряд, иначе фильтры просто не выдержат. По началу я заливала 92 евро бензин, но потом перешла на 95. Как выяснилось на практике, 95 медленнее расходуется.
Если сравнивать поло и бмв, то тут прям становится ясно, что поло создана для работы, а также для дальних расстояний. Я ездила и по области и по городу, сейчас продолжаю ездить на ней. Хорошая машина.
Масло она не ест практически, но стоит следить за его уровнем и не в коем случае не переливать его, потому что если Вы будите думать, что "много не мало", то масло может забулькать, нагреться и закипеть выдавив крышку, а также все это может повлиять на двигатель. Ведь по сути, масло нужно в авто для того, чтобы оно поступало в двигатель. По аналогии, следите за охлаждающей жидкостью, потому что она тоже может подкипать, выдавливать крышку, что повредит радиатору. Я это к тому, что несмотря на то, что антифриз и масло у меня машина кушает мало, я все равно их вожу с собой и проверяю уровень. У меня были претенденты на другом автомобиле, поэтому и тут слежу. Тут нет бортового компьютера нового поколения, авто не сообщит о некоторых проблемах, а вот если антифриз ниже минимальной отметки, то может произойти возгорание... Это я про самые важные вещи в авто.
В остальном, отличный автомобиль, которым не произвести впечатление.Несмотря на низкий клиренс, он выше, чем у ряда седанов иномарок. Это не премиум класс, но реально хороший и верный друг. Я люблю эту машину особенной любовью и люблю ездить на ней, хотя имею авто с автоматической коробкой передач, о которой можно прочитать тут.
Я боюсь, что меня тут тапками закидают и снова в прослушке оСудят. Пешеходы живут по правилам «пешеход всегда прав», особенно если пешеход молодая мама с ребёнком. Люди не понимают, что автомобиль- это источник повышенной опасности, что не все машины останавливаются после нажатия тормоза моментально. Это действительно отдельная тема… Конечно, я люблю погонять, причём я не всегда права на дороге, я понимаю, но к ДТП это не приводит, слава Богу. В остальном очень сложно я переживала первое дтп
Прокол чудесно ремонтируется. У меня на Lacсetti стояла штамповка. Кстати, очень удобно, если погнул, заехал в шиномонтаж, молотком выправили, поехал дальше. Так вот был там у меня на одной из шин (простите, конечно, не колесо ) прокол, отремонтировали в ближайшем шиномонтаже. У мужа был случай два колеса (ой, простие, шин) на замену из-за бокового пореза, ну там без вариантов. Таки просто две покрышки докупили.
Папа купил машину в марте 15г. Свеженькая, только с ленты сошла)) До неё он ( и я ) ездил на стареньком пассате крокодиле. Комплектация простая , поэтому ожидать от неё многого не пришлось. Для меня музыка совсем никакая в ней, а папе вообще без разницы. Но это мелочь.
Volkswagen Polo 2015года, машина 5 поколения, много что можно про нее говорить, скажу заранее отзыв будет положительный, я не автоэксперт, рассказываю что лично сам заметил на этой машине.
Всем привет. Решила написать отзыв о нашем с супругом автомобиле. Пользуемся мы им оба, потому и машинка НАША:) В декабре 2013 года приобрели мы фольксваген поло седан, после долгих раздумий. Изначально ездили и выбирали между приорой и грантой, т.к.
Владельцем данного автомобиля являюсь 3 года, машина 2012 года покупалась мной в 2017 году с пробегом 74 000, сейчас пробег 140 000 км. Это мой первый автомобиль, поэтому относился ко всему трепетно, читал форумы. Ремонтом занимался только самостоятельно в гараже.
Пожалуй, лучший автомобиль для среднего возраста из бюджетных
Немецкие автомобили можно ругать за снизившуюся в последние годы надёжность, дорогое техническое обслуживание и высокие ценники. Однозначно есть за что. Былого легендарного качества уже нет.
Кто готов вытерпеть начинающего водителя? Только очень неприхотливая и терпеливая машина!
Начинающим водителям нужно на чем-то ездить? Естественно. А когда это еще что-то немецкое, качественное, хочется выбежать из машины, ибо уже в начале понимаешь, как ты пренебрежительно к ней относишься: "Ну ты же на фольце ездишь, а не на волге.
Сравнение двух одинаковых машин. Мнение о Polo 16года. Отзыв обновлен
Добрый день! Совсем недавно стала обладателем седана Volkswagen Polo 2016 года. Комплектация, увы, не полная, но это не минус. Как только садишься за руль, машина подкупает своей послушностью, отлично тормозит, при нажатии на педаль газа моментально начинает разгоняться.
Чем мне не нравится Фольксваген Поло? Только личные впечатления и ощущения девушки-автомобилиста, пересевшей на VW Polo (комплектация Comfort) с Лады Гранта (комплектация Люкс) – словно поменять велосипед на коня.
Раз вы ищете отзыв о машине, то точно знаете, как она выглядит, и хотите узнать ее комфортность в процессе эксплуатации. Не так ли? Этот отзыв не будет очень длинным. Я расскажу, что мне нравится и не нравится. Каких-либо сугубо технических характеристик здесь не будет.
Этот пост посвящен нашей рабочей лошадке Jetta V 2015 года. 105 л.с., 5 ступенчатая механика. Комплектация Trendine стоил 900 000 р. в 2015 г. Автомобиль выглядит презентабельно, дорого. В эксплуатации отличный, не шумный. Рев мотора приятно греет слух на трассе.
Признаюсь честно, что никогда раньше Polo не рассматривала, как достойный автомобиль, тем более не примеряла его к себе. Каталась спокойно на другой малышке. Но вот малышка и правда стала мала, когда родился мой второй сынок. Поехали мы с мужем в салон Volkswagen, муж сразу присмотрел Tiguan.
В декабре 2015 года мы купили для меня Volkswagen Tiguan в комплектации clab. Двигатель 1,4л с турбонаддувом, 150л.с. в режиме "спорт". Коробка передач роботизированная DSG. Эксплуатировала я автомобиль до августа 2019г. Пробег 100 тыс километров. И вот мои впечатления.
Бит, скручен, по рукам чёрных автодилеров пропущен🫢 Автомобиль, который я не рекомендую ни при каких обстоятельствах ❌
Всем доброго времени суток Хочу вам сегодня рассказать про очень популярный автомобиль Volkswagen поло, мой вариант 2013 г. выпуска. Все вы знаете, что только в двадцатых годах производитель наконец решил поменять кузов, а спустя пару лет случился вселенский кризис, когда цены новеньких поликов…
Привет, всем сегодня отзыв на Volkswagen Polo 1.6 2020 года. За последние года, два поколения этих автомобилей производились в России полный цикл. Лет 5 ездил на Peugeot 307, пришло время поменять машинку и тут встал выбор.
Volkswagen Jetta Gli 2013 наша семья приобрела в 2021 году через аукцион. Прибыл автомобиль с дефектами, которые в течение 1 месяца устранили на СТО. Комплектация: полная (Sel) Почему Gli: внешний вид, внутренний интерьер, динамика.
Француженка снаружи, русская в душе. Отзыв на Renault Arkana 2021после года эксплуатации
Согласно пункту 4.3.2 отзыв создан на основе личного опыта моего супруга. Текст написан супругом, за что ему большое спасибо Немного предыстории: Arkana третий автомобиль в моём владении и первый с салона.
Volkswagen Passat - 2016 USA. Мечта которая сбылась.
Всем здравствуйте!!! Вот мы и поменяли нашу машину на более свежую. Вообще, мой муж не любит кататься долго на одном авто и предпочитает менять машину раз в несколько лет. К этой машине мой муж стремился четыре года. Работал и копил на Volkswagen Passat, именно американец.
Владею машиной уже полтора года и решилась написать отзыв.
Это моя первая машина, и на ней я учусь ездить и обслуживать ее. Об этой машине в основном хорошие отзывы, и у меня к ней самое отличное отношение. Как я ее выбирала, ссылку на подбор машины, дам в конце отзыва. Начну с кузова.
После 8 лет на спортике 3 поколения: небо и земля. 🚘 Вполне достойное авто, если бы не космический ценник.
Привет всем!Хочу поделиться опытом владения спортиком 5 поколения, который появился у меня в октябре 2022 года. До него, 8 лет каталась на спортике 3 поколения. Мужская машина для девушки Несколько лет назад «случайно» наткнулась на картинку спортика 5 поколения, после чего, потеряла сон и покой.
Всем доброго дня. В общем данный автомобиль получили мы на время от друга. А именно наш ниссан икс трейл поставили к нему в гараж для ремонта двигателя, требовалась замена колец, маслосъёмных колпачков и других составляющих.
Haval Dargo 2022 плюсы и минусы данной машины и чем она может похвастаться. Плюсы: Бак вмещает 60 л. и этого хватит больше чем на 600 км. Заливать можно 92, что сделает поездку еще экономичнее. Камеры кругового обзора из плюсов можно выделить то, что они очень крутые и удобные.
Каких только автомашин у нас не было. Все европейские. Последняя модель, которая у нас была -это кроссовер Highlander, очень хорошая японская машина. Кто знает эту модель, тому особо описывать на надо.