Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 21:17

Все магазины "Дикси" разные.Есть плохие.есть получше.Речь пойдёт о магазине по адресу проспект Маршака,4.У нас на районе есть парочка "Дикси" (Санкт-Петербург),но этот побольше и в нём есть пекарня.

Я люблю пекарни в магазинах-свежий и вкусный хлеб,булочки..И мы часто покупаем в этом магазине выпечку,особенно чесночный багет.Но уже давно я заметила такую неприятную особенность-дата на выпечке,конечно же,сегодняшняя,но на вкус иногда багет просто есть невозможно и это явно не сегодняшняя выпечка (хорошо ещё,если вчерашняя).Думаю,любой человек может отличить несвежий хлеб.

Мне кажется,любая уважающая себя пекарня не продаёт несвежую выпечку.Или ладно,если продаёт-то пишите хотя бы настоящую дату.Ведь самое обидное,что они обманывают покупателей-нас с вами.Хотя обман,конечно,громко сказано,скорее "недоговаривают","юлят".Так как на наклейке указана дата упаковки (как видно на фото).То есть дата изготовления может быть хоть неделю назад-дату изготовления никто не знает.

Какой вывод?Мы устали,что нас обманывают.Причём,извините,считая за дураков.Словно люди не могут отличить хлеб от сухаря (а бывали случаи,что этот "свежий" хлеб реально невозможно было откусить,он был чёрствый!).Так что мы больше не будем покупать выпечку в "Дикси".А если вы её покупаете,то выбирайте аккуратно и с осторожностью.Также я попробую написать жалобу на магазин "Дикси" (в "Магните",кстати,очень внимательно относятся к жалобам покупателей,здесь я писала отзыв,который отправляла им и магазин очень изменился!),может быть это поможет и они перестанут продавать несвежие продукты.

Достоинства
  • Близость к дому
Недостатки
  • Испорченные продукты
  • Очереди в кассы
Anna Markelovaне рекомендует
Хорошо я редко в Дикси бываю.
Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта! Благодарим Вас за неравнодушное отношение к деятельности Компании и предоставленную информацию. Относительно изложенных Вами фактов будет проведена тщательная проверка. С Вашей помощью мы станем лучше.
Странно.. Мне наоборот всегда попадаются свежие. Дикси на Нахимовском проспекте печет очень вкусные изделия.
Чаще всего беру булочки с клиновым сиропом. Захожу чаще всего около 8-9 ч. вечера. ВСе мягкое и свежее.
Но багеты сохнут быстрее, поэтому не факт, что вас обманывают.
не расстраиваетесь.