Опубликовано 27 Август, 2015 - 20:56

Всем привет!) Лето подходит к концу, но после жаркого солнца и солёной воды, кожа любого нуждается в особом уходе. Вот и я всё время стараюсь пробовать новые увлажняющие крема, муссы и масла для того, чтобы моя кожа меня не тревожила.

Одно из таких увлажняющих средств я заказала в интернет-магазине "Фратти-Shop". Представляю Вашему вниманию Крем-масло "Интенсивное питание" с органическими маслами арганы и оливы.

Все мы знаем о пользе органических масел...насколько они хороши в составе нового средства для ухода за кожей? Разберёмся 😊

Известно, что состав любого средства устроен особым образом: первая составляющая - основное вещество, его в продукте больше всего. Далее - по убывающей, то есть объёмная доля последнего вещества, заявленного в составе средства, иногда не достигает и одного процента.

Смотрим на состав крема и делаем соответствующие выводы:

Для меня всегда очень важным было то, насколько натуральны продукты, которые я использую. Поэтому не может не радовать тот факт, что большая часть составляющих - полностью натуральные вещества.

Впитывается масло постепенно, но полностью. Нет ощущения жирного налёта на коже. Кроме того, после первого применения я заметила один приятный бонус - малюсенькие блёстки.

Именно после этого я и решила, что буду использовать данное крем-масло в основном летом, когда сияние кожи просто необходимо, да и на загорелой коже это мерцание смотрится куда лучше 😊

Холодный свет - тёплый светФ
На солнышке блёсточки играют ещё больше. Фотографией всего не передашь, тут нужно увидеть в реальности 😊

Консистенция масла - густая. Именно поэтому на упаковке написано "Butter". Но мне всё же это масло больше напоминает взбитое в густую, плотную пену суфле.

Расходуется масло медленно. Лето подошло к концу, а у меня и половины баночки не ушло 😊

Что не понравилось: запах. Я не смогу его описать, но он какой-то слишком плотный, обволакивающий. Чем-то похоже на запах масла Ши, которое тоже присутствует в составе. Не резкий и не навязчивый, но по мне, лучше бы его не было совсем. А этот запах пускай и не сильный, но стойкий. Держится часа полтора точно. Хотя некоторые девушки пишут, что запах им нравится. Возможно, и Вам он понравится тоже)

Объём - 220 мл.

Цена - 173 рубля.

Прямая ссылка на крем-масло в интернет-магазине "Фратти-Shop" - ССЫЛКА

Как я отращиваю свои волосы и ухаживаю за ними:"ИСТОРИЯ РОСТА МОИХ ВОЛОС" (ОЧЕНЬ много фото и рекомендаций) - ССЫЛКА НА ОТЗЫВ

Всем бережного ухода, YanaMiss.

Достоинства
  • Малюсенькие блёсточки
  • Увлажняет
YanaMissрекомендует
Отличное маслице)
27.08.2015
Достойный крем! На зиму точно подойдет
27.08.2015
Я не очень люблю крема для тела с блестками!
28.08.2015
я люблю когда есть блесточки))
28.08.2015
Крем вроде неплохой, но к чему там блестки? 😊
28.08.2015
Там нет очень крупных блесток. Блестки эти настолько мелкие, что их нельзя ощутить, а в баночке с кремом их вообще невозможно рассмотреть! Но мне нравится, что это крем отличается от других именно их наличием) Они придают коже сияние
28.08.2015
Я искала подобное средство в каталоге от Эйвон, теперь буду знать, где можно взять такой крем с легким шимером 😊
28.08.2015
с блестками точно не для меня!
28.08.2015
MaliSHka89 , конечно берите этот) мне очень нравится)
28.08.2015
Захотелось попробовать такое масло)))
28.08.2015
А я вот не люблю эффект блёсточек. Крем точно не для меня 😊
28.08.2015
люблю подобные текстуры, но скорее зимой
31.08.2015
Скоро такие текстуры будут как нельзя кстати)