Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 13:55

В условиях бешеной конкуренции даже незначительное преимущество решает. Поэтому я никогда не упускаю возможности как-то усовершенствовать функционал своего магазина.Сейчас вот подключил сервис Тинькофф Корзина,оцениваю его эффективность - по акции сервис будет для меня бесплатным в течение шести месяцев, этого хватит, чтобы понять, нужен он мне или нет. Суть сервиса в повышении удобства для клиентов - личные данные, данные по банк картам автоматом заполняются (для клиентов Тинькофф, для неклиентов - со второго заполнения автоматом, первый раз сам все вводишь). еще можно подключить несколько служб доставки, вариантов оплаты, включая рассрочку и Долями. Что мне нравится - удобный личный кабинет, гибкость настроек, грамотная служба поддержки. Цифры пока приводить не буду по конверсии -для этого нужен более длительный период тестирования, но скажу, что покупок стало явно больше,при том, что поток посетителей остался на том же уровне.

Достоинства
  • Бесплатный на полгода
  • Личный кабинет
  • Служба поддержки
  • Удобные настройки
Недостатки
  • Через полгода придется платить)
Степан Зуроврекомендует
Официальный представитель Т-Банк
24.09.2024
Здравствуйте.

Приятно получать такие отзывы от довольных клиентов. Рады, что вам нравится наш сервис. Будем стараться и дальше!