Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 14:53

год или более

У нас в холодильнике всегда есть пара пакетиков пробиотика Фортифлора для кошек.

Хранить это средство нужно в холоде. Оно содержит живые кисломолочные бактерии.

Фортифлора для кошек - отзыв

У нас сейчас живет уличный котик, который готов переварить многое, почти всё, что угодно. Лишь бы это "что угодно" ему дали... и желательно побольше... Однажды я нашла на столе тарелку с кедровыми орешками с подозрительной дорожкой (шириной с кошачий язык) в ореховой гуще... Правда, орехи прошли быстро и навылет, но особого дискомфорта коту, судя по его невозмутимости, не доставили.

Но и у этого субъекта случается, что животик сбоит, кот нервничает, не может усесться на горшок. Бегает, орёт, всех кусает и требует дополнительный паёк. Тогда если у него никак не "проталкивается" кормом, то даём пакетик пробиотика.

Пробиотик Фортифлора для кошек - кот уже караулит

После этого долгое время кишечник и его владелец чувствуют себя хорошо.

По вкусу пробиотик Фортифлора очень коту нравится. Посмотрите на эту морду довольную. Мааа-лооо....

Проплан Фортифлора для кошек

По-хорошему, пробиотик нужно смешать с кормом, но кот, увидев пакетик, начинает вопить, как потерпевший, и не даёт мужу проходу. Приходится кормить прямо из упаковки. Заодно и доказательства имеются, что мы ничего не утаили, себе не отсыпали...

Также недавно был случай, когда Фортифлора поддержала пищеварение кота во время длительного приема антибиотика. Муж давал коту пробиотик раз в неделю, и стул был всё время нормальный, никакого поноса не произошло.

Так что средство хорошо работает, и как основательная поддержка, и как профилактика.

Стоит что-то около 40-50 руб. за маленький пакетик. В магазине достают большую упаковку из 30 штук и оттуда выдают.

Рекомендую Фортифлора Проплан для кошек:

• поддерживает кишечную микрофлору даже при приеме антибиотиков
  • помогает справляться со сбоями пищеварения
  • приятный на вкус (по мнению кота)

Про историю с антибиотиками и блохами можете почитать здесь >>.

Любимая травка всех наших котов

Ещё одно хорошее лекарство на травах Котэрвин. Даем, если кот пристудился на прогулке и не может сходить по-маленькому.

Все "кошачьи" отзывы тут.

Достоинства
  • Кот ест с удовольствием
  • Нормализует микрофлору
ЯНаСолнцерекомендует
22.11.2019
Нужно нашему коту дать, а то у него иногда бывают проблемы с животом.
24.11.2019
Попробуйте, лишним не будет 😉