Одно время мой ребенок категотически не хотел чистить зубы, при виде щетки ревел и даже поднести ее к себе не давал. Как раз нам было почти 2 года, решили поменять щетку в надежде, что поможет. Пошли на это ответственное мероприятие с ребенком вместе. Вообще-то щетки Oral-B, как-то не покупались в нашей семье, а тут дите увидело эту щетку и вцепилось мертвой хваткой. Желание ребенка - закон, купили. Пришли домой, ребенок не только разрешил почистить себе зубки, но через пару раз начал делать попытку сделать это самостоятельно. Теперь мне даже уговаривать не надо, сама идет чистить зубы.
Достоинства этой щетки:
мультяшный дизайн, привлекающий детей. Ведь чистить зубы с Тигрой или Винни из мультика гораздо интереснее)
оочень удобная ручка с прорезиненными накладками. Щетка замечательно ложится в маленькую ладошку, да и самой держать приятно. На фото 2 они крупно показаны с задней стороны щетки, а на передней стороне накладка в виде горшочка с медом под большой пальчик ( фото 1)
качественная мягкая щетина, моя дочь любитель помусолить щетку во время чистки, после 1,5 месяцев использования ни одна щетинка не выбилась "из строя"
есть зона, обозначающая сколько зубной пасты надо наносить. Для нашего папы вообще было открытием, для чего эти синие щетинки, он думал для красоты)
у щетки узенькая головка, позволяющая хорошо почистить задние зубки.
есть выступ на щетине, предназначенный для лучшего качества чистки зубов.На сайте производителя написано, что эти щетки выпускаются в 4х цветовых вариациях: оранжевая с Тигрой, как у нас, и зеленая с Пухом. И еще 2 с Микки, но с Микки в наших магазинах я что-то не видела