Опубликовано 23 Август, 2017 - 10:07

182 рубля

Немного пред истории ,почему именно этот крем

Той зимой ,хоть я постоянно мазала руки различными кремами и увлажняла их.Они стали сухими на столько что пришлось идти к дерматологу , и врач объяснила что не теми кремами мажу в такую холодную погоду, то есть плохо ухаживаю за кожей рук и прописала этот чудо крем .

На следующий день в аптеке я купила по совету врача этот крем и не разу не пожалела. Цена 182 рубля за объем 50 мл.

Жирная ли кожа после нанесения ? - нет,если нанести по капельки на каждую руку и размазать ,этого хватает для увлажнения и лечения сухости .

удобен ли в использовании ?- да

экономен при расходовании ?- да (мне хватило на остаток зимы январь и февраль и на начало весны март ,а там и потепление настало )

куплю ли этой зимой еще раз ? - да ,однозначно да ,что бы не доводить свою кожу рук до похода к врачу

быстро ли впитывается ?- вполне быстро , ну как и любой жирноватый крем .

Приятно пахнет ,разглаживает кожу ,быстро лечит сухость кожи ,питает и увлажняет . Вообщем хороший крем ,на замену популярным жирным кремам .

как крем смотрится на коже

Я наносила крем на ночь , использовала ТОЛЬКО для рук ,утром крем смывался с кожи очень легко без жирности .

Кожа рук у меня сухая ,особенно зимой . Поэтому рекомендую всем у кого та же проблема .

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Защищает кожу
  • Моментально убирает сухость
OlyaSergeevna17рекомендует