Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 23:44

Добрый вечер! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от крема f9 (полужирный) фирмы Libre Derm.

Сделала фотографию, когда крем почти закончился

В самом начале сезона мандаринов я их объелась так, что всё лицо покрылось аллергией - красными шелушащимися пятнами. Естественно, пошла к дерматологу, и, после лечения лекарственными средствами, пятна на лице все ещё оставались, поэтому мне посоветовали этот крем.

Я уже писала положительный отзыв о креме Libre Derm Витамин Е ( http://irecommend.ru/content/v-period-kholodov-otl...), но от Ф99 я в ещё большем восторге, и на то немало причин.

Во-первых, последствия мандаринов прошли за неделю - никаких шелушения, красноты не осталось, во-вторых, сам крем очень лёгкий, приятный в нанесении, и при этом хорошо увлажняет и питает кожу, в-третьих, очень приятная цена - я купила его в аптеке за 198 рублей.

Крем в обычной тубе, в отличии от витамина Е, о котором уже говорила. Хоть упаковка и не очень большая, крем расходуется экономично, мне хватило одной упаковки почти на два месяца. Запах еле-еле уловимый, приятный, крем быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости или "маски".

Кожа после крема действительно очень нежная, бархатистая, красивая. Дерматолог же посоветовала вообще как постоянным кремом пользоваться.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро лечит воспаления
  • Моментально убирает сухость
  • Не оставляет жирной пленки
  • Питает и увлажняет кожу
  • Приятная цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Абсолютно никаких!
Daria Xaocрекомендует