Ek@ аватар
Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 08:58

Привет всем! Сегодня хочу рассказать о средстве, которое за очень короткий срок стало для настоящей палочкой-выручалочкой. Еще читая описание на сайте Maximdeo, я подумала: А вдруг этот спрей подойдет для решения моей проблемы?

Что я имею в виду? Видите ли, моя кожа имеет довольно непростое сочетание – она бледная и склонна к воспалениям, которые долго не проходят. Плюс ко всему иногда я могу не удержаться и выдавить вскочивший прыщик. Серьезных проблем (таких, как угревая сыпь, например) у меня никогда не было, но прыщики – постоянное явление. После расчесов и попыток выдавить всю «бяку» лицо выглядит не лучшим образом. Чтобы снять воспаление и продезинфицировать кожу, я использовала перекись водорода. Это достаточно действенное средство, но оно имеет один нюанс. Если вы наносите его на открытую ранку, жидкость начинает пениться а потом подсыхает, оставляя белую корочку. Данный спрей выполняет те же функции, но без эффекта корочки. Более того, он совсем не сушит кожу.

Объем: 150 мл.

Цена: 230 рублей

Прямая ссылка

Однако у применения Регенеола тоже есть особенности, о них и предлагаю поговорить.

Итак, встряхиваем флакон и распыляем средство. Нет необходимости пшикать несколько раз, у меня достаточное количество оказывается на коже уже после одного нажатия. Распылитель работает хорошо, применять силу не приходится.

Белая жидкость, которая появляется на коже в результате этого нехитрого действия не вызывает жжения или любых других неприятных проявлений. Нужно дать ей время полностью впитаться. До этого момента, она будет немного липкой, но опять же это не создает дискомфорта.

Как уже упоминала выше, данной средство не сушит кожу. Желание почесать воспалённое место пропадает. А все знают, что если лишний раз не касаться воспаленной области, то она скорее перестанет быть воспаленной.

Кому пригодится?

Спектр применения достаточно широк – солнечные ожоги, укусы насекомых (прожорливые комары следующим летом мне не страшны!), для скорейшего заживления ссадин или как у меня в косметических целях.

На что стоит обратить внимание?

Конечно, на состав. В нем присутствует Д-пантенол и витамин Е, масло зародышей пшеницы и масло хлопка, а также эфирное масло чайного дерева. А еще там есть азулен. Это активное вещество также имеет натуральное происхождение (например, содержится в аптечной ромашке). Оно часто применяется в косметике, а среди его основных функций восстановление и увлажнение.

Важный нюанс

Спрей Регенеол имеет специфический «лекарственно-медицинский» аромат. Для меня это незначительно, так как я не особо восприимчива. К тому же после того, как средство впитается аромат через некоторое время выветривается.

Использование Регенеола позволяет мне находить компромисс с собственной кожей. Пусть я не могу сделать так, чтобы на ней перестали появляться воспаления, зато теперь мне приходится не так долго, как раньше наблюдать красноту от них.

...

Ek@рекомендует
Весь действенный спрей! В отпуск обязательно в косметичку!
Очень эффективное, результативное средство!
13.10.2017
мне этот спрей тоже понравился!
13.10.2017
хорошо, что справляется со своей задачей.
Часто выручает этот спрей 😊
Отличный спрей!)))
Интересное средство 😎
13.10.2017
если с пантенолом - верю, что хороший спрей
13.10.2017
Состав у средства очень хороший и эффективность радует)
13.10.2017
Какой хороший спрей и не дорогой. Надо брать!
13.10.2017
Мне такой тоже не помешает)) Особенно в холодное время года 😊
Полезное средство.
13.10.2017
Отличное спрей, сама сейчас хожу вся в точечку) Так что отзыв очень в тему) Присмотрюсь)
13.10.2017
- существенный нюанс для меня ❗
14.10.2017
Средства с экстрактом чайного дерева в составе всегда эффективны в борьбе с воспалениями ❗
14.10.2017
такой спрей конечно на вес золота.. Его и после шугаринга вроде можно использовать))
14.10.2017
Такой спрей должен быть у меня в косметичке))
Главное эффект есть 😊
14.10.2017
рабочий спрей, на время отпуска себе куплю!
Он очень хорош!
15.10.2017
Хочу порекомендовать знакомой, у меня уже таких проблем нет.
15.10.2017
Удивительный эффект) Мне такое средство пригодится)