Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 20:03

Думаю ни для кого не секрет, что бывают такие дни когда ты крутишься как белка в колесе, сдаешь работу, бегаешь с бумажками, собираешь подписи, лишь мечтая о свободной минутке просто сесть и попить чая или кофе, потом задерживаешься на работе и после молниеносно возвращаясь домой бежишь в аэробный зал выпустить пар, привести в тонус мышцы и просто сменить обстановку. В таком ритме почти нет времени обновить антиперспирант, а на тренировках приходится иногда выкладываться по полной и очень сильно потеть.

Для таких дней у меня есть особенный дезодорант, который дезодорирует не только подмышки, но и руки с ногами. А для того, чтобы руки и ноги не скользили по коврику я обязательно заранее смазываю их дезодорантом-антиперспирантом MAX-F NoSweat 35% с максимальной защитой.

УСЛОВИЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ:

(прямая ссылка на сайт Maximdeo)

(прямая ссылка на продукт).

Стоимость - 650 рублей.

Объем - 50 мл.

Узнаем, что же нам обещает производитель -

Антиперспирант MAX-F 35% - это самое сильное косметическое средство от потливости. Купить антиперспирант Max-F 35% следует для проведения надлежащего ухода за ладонями и ступнями ног, склонных к обильному потоотделению, поддержания чистоты и свежести тела, и хорошего общего самочувствия.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Упаковка -

пластиковая упаковка с шариковым аппликатором и защитной крышкой.

Имелась внешняя картонная упаковка.Консистенция -

я бы сказала, жидкая, потому что в баночке, если потрясти, слышно явное бульканье. Но так как дезодорант шариковый, средство не течет, а наносится путем скольжения шарика по телу и тонкого нанесения дезодоранта.

Запах -

вообще отсутствует.

Как применять -

просто наносить на чистую и сухую кожу. Сохнет быстро.

Ощущения -

средство не вызывает сухости, шелушений и жжения кожи. Покраснения в процессе применения, даже при первых разах, отсутствовали.

Расход -

я расходую дезодорант очень медленно, так как применяю его не каждый день и на небольшие участки тела.

Вывод -

я рекомендую данный дезодорант людям с нехваткой и отсутствием желания обновлять дезодорант 2 раза в день, людям с повышенной потливостью спины, руки и ног, а также у кого скользят руки по коврику во время занятий йогой.

Кстати, если интересно где я приобретала коврик для своих занятий йогой можете ознакомиться с отзывом.

Отзыв на спрей регенирирующий, который будет интересен молодым мамочкам с детьми-непоседами, а также людям любящим поджариться на солнышке, но не знающим границ.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Юлианна Южнаярекомендует
Нужная вещь. 😊
такого у меня нет
27.10.2017
много слышала об этой марке, но попробовать не доводилось
27.10.2017
Полезный отзыв. Беру на заметку.
Интересный дезодорант!
Дорогой...я обычно покупаю дешевле 😊
Такие для занятия спорта вообще незаменимы!
27.10.2017
Много хорошего прочитал про эту марку и такой дезик никогда не помешает.
27.10.2017
нужно мне такой попробовать)))
27.10.2017
Описание понравилось, достаточно хороший дезодорант 😊
Хороший дезодорант) не слышала о нем
28.10.2017
Дорогостоящий, но для многих такой дезодорант просто необходим
Достойный антиперспирант!
у меня есть похожий
28.10.2017
Такого я еще не встречала) Очень интересно было бы попробоватЬ!)
28.10.2017
Крутой дезодорант, мне такой без надобности, но для кого-то может стать настоящей находкой
ни разу не видела в продаже. Надо будет попробовать.
мне пробник такого пришел, еще не пробовала.
29.10.2017
Любопытное средство)
Что-то новенькое для меня.
21.11.2017
Интересно было бы его испытать летом в жару в авто без кондея.