Добрый вечер! В этот раз я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от крема Librederm vitamin care Витамин Е антиоксидант. Сразу скажу, что у меня сухая кожа, а в период холодов (точнее, примерно с середины октября и до середины апреля) я ещё и страдаю от того, что она жутко шелушится от холода, и защитные крема мне, к сожалению, практически не помогают.
По совету знакомой купила этот крем. Я его покупала в аптеке, хотя, возможно, он продаётся и в магазинах, но этого я не знаю. По объему крем 50 мл, у него удобная небольшая баночка с удобным опять же дозатором. Приятный на запах, легкая, нежная структура. Ещё он очень быстро впитывается, что, несомненно, плюс. День на третий после начала его использования шелушение уменьшилось. Да и сам вид кожи мне понравился. Я бы сказала, что она стала более увлажнённой, нежной, бархатистой. За счет дозатора очень сложно взять излишек крема, так что использование получается довольно экономичным. Да и цена у него не кусается –точно не помню, но что-то около 230 рублей. За такой результат не жалко отдать этих денег.