Опубликовано 1 Март, 2019 - 17:52

неделя или более

Я предпочитаю в уходе за собой натуральные косметические средства и мое внимание привлек бессульфатный шампунь Riche "Питание". Для максимального эффекта производитель рекомендует использовать шампунь и кондиционер из одной серии, и я как послушная девочка решила попробовать эти средства вместе.

Кондиционер и шампунь для волос RICHE Питание

Заказ приходит в большой коробке замотанной в слой пупырчитой пленки. В самой коробке дополнительно лежали пакеты с воздухом, для сохранности средств. Все бутылочки пришли целые и невредимые.

Где купить: оф. сайт Riche

Цена: 1390 руб

Объем: 250 мл

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

? УПАКОВКА ?

Кондиционер упакован в картонную упаковку с информацией о применении, составе. Флакон кондиционера выполнен из черного матового пластика. Просто и стильно, такое оформление мне нравится.

Кондиционер для волос RICHE
Флакон с дозатором, который открывается нажатием на крышку. Такой вид дозатора для кондиционера не лучший вариант. Кондиционер по своей структуре густой, и сам по себе не вытечет. Нужно с усилием сжимать флакон, чтобы получить из него средство.

Дозатор

Если не закрыть флакон, кондиционер естественно засохнет, и образуется неприятная пробка в дозаторе.

? КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ ?

Кондиционер белого однородного цвета. По консистенции густой, плотный. Просто так из флакона не польется, его нужно выдавливать с усилием.

Консистенция кондиционера

Аромат у кондиционера яркий цветочный. Запах очень сладкий, и по душе придется точно не всем. Я спокойно отношусь к сладким ароматам, если они не слишком приторные. Этот аромат мне понравился, он также сохраняется на волосах. Если я не успеваю полностью высушить волосы, и ложусь спать с влажными, аромат остается и на утро.

? СОСТАВ ?

Питательный кондиционер RICHE для волос не содержит силиконов и парабенов.

Компания Riche заявляет себя производителем натуральной косметики, которая не содержит вредных веществ.

вода, цетеариловый спирт, бетаин, кокоглюкозид, масло ши, масло оливы, масло подсолнечника, масло кокоса, масло жожоба, масло амлы, масло ксимении, касторовое масло, пудра алоэ вера, ксантановая камедь, фитиновая кислота, лимонная кислота, молочная кислота, бензойная кислота, дегидрацетовая кислота, токоферол, отдушка натурального происхождения

Проверяя состав, можно убедиться, что он натурален. Много масел в составе, которые направлены на питание и укрепление волос.

Состав

Кокоглюкозид - Мягкий ПАВ, пенообразователь, кондиционер, эмульгатор.

Ксантановая камедь - Гелеобразователь, загуститель.

Токоферол - Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.

Почитав о не понятных компонентах в составе, так же убедилась, что все чисто. Да, присутствуют загустители, консерванты, но все они натурального происхождения.

? МОИ ВОЛОСЫ ?

Мои волосы длинные и тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках. Концы равняю осенью и весной, сейчас до парикмахера еще не дошла, поэтому концы не в лучшем состоянии. Я считаю, что реально справиться с сечеными концами могут только ножницы, а вот поддержать состояние волос после мастера как раз под силу всяким уходовым штучкам.

Концы волос до использования кондиционера Riche

? ПРИМЕНЕНИЕ ?

Нанести на влажные чистые волосы, отступая от корней на 2-3 см, распределить по всей длине, особое внимание уделяя кончикам волос.

Оставить на 5-10 минут, тщательно смыть прохладной водой.

Для максимального косметического эффекта используйте в комплексе с вашей персональной линией уходовых средств RICHE для волос.

Понятно дело, сперва мою волосы, для этого я использую бессульфатный шампунь "Питание" Riche. Промываю волосы два раза, шампунь наношу только на корни волос, длина промывается стекающей пеной. Отжимаю волосы от лишней влаги и наношу кондиционер на всю длину волос.

Я заматываю волосы в дулю, и закрепляю крабиком, который всегда лежит в ванне для этой цели. Продолжаю свои банные процедуры, время выдержки кондиционера у меня может быть больше рекомендованных 5-10 минут, иногда может и до 20 дойти, кондиционер я смываю в самую последнюю очередь, чтобы он максимально напитал мои сухие концы.

Кондиционер легко распределяется по всей длине волос, заполняя ванну ароматом сладких цветов. Смывается быстро, в процессе смывания ощущается, что волосы стали очень шелковистыми и мягкими.

Волосы после использования кондиционера Riche

После высыхания волосы легко расчесываются и сохраняют аромат кондиционера. Волосы блестят и переливаются. Они стали плотными, послушными, меньше пушатся, рассеченные волосы стали приглаженными и склеились.

Кончики после использования шампуня и кондиционера "Питание" Riche
Раньше мои сеченные волосы могли склеить только несмывашки на основе силиконов. От кондиционера я такого эффекта не ожидала, и я очень поражена его действием.

Мне безусловно понравился кондиционер Riche, он реально питает и укрепляет ваши волосы, к покупке рекомендую!

Отзывы на другие средства Riche:

❤ Шампунь Riche "Питание" Бессульфатный ❤

❤ Успокаивающее масло для тела RICHE BODY OIL SENSITIVE ❤

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы мягкие
  • Делает волосы блестящими
  • Отличный состав
  • Питает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Стоимость
Yulka_bestрекомендует
Понравились свойства кондиционера!