Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Проблемная, чувствительная, склонная к покраснениям кожа?Все это в полной мере относится ко мне, а потому Гидролат шалфея от Levrana - просто то, что доктор прописал!Быстро успокоит кожу, снимет покраснение и воспаление, окажет бактерецидное действие...и это не полный перечень его свойств! А вы знали, что Гидролат шалфея также может заменить патчи под глаза и спрей для волос? Вот и я не знала, пока не открыла для себя это чудесное средство! Мне не терпится поделится своими впечатлениями, поэтому давайте скорее начнем
Мне очень нравится упаковка продуктов Levrana в виде картонных тубусов. Во-первых, тубус красиво смотрится на туалетном столике, а во-вторых, хорош с практической точки зрения. Благодаря такой упаковке гидролат дошел ко мне в целости и сохранности, не разбился по пути.
Натуральный Гидролат шалфея Levrana отзыв
На упаковке размещена подробная информация от производителя: состав, срок годности, способ применения. С лицевой стороны она украшена изображением симпатичного букетика...по идее, это шалфей, но мне почему-то напоминает лаванду
♣ Описание от производителя⤵ ♣
100% натуральный гидролат Шалфея. Оказывает успокаивающее, антисептическое, бактерицидное, противовоспалительное, заживляющее и тонизирующее действие на кожу. Укрепляет волосы, стимулирует их рост, придает здоровый вид тусклым волосам. Делает волосы шелковистыми и блестящими.Гидролат можно использовать для ежедневного ухода за кожей и волосами. Просто распылите гидролат, когда хотите освежиться.
♣ Внешний вид♣
Сам гидролат находится в стеклянном флаконе темно-коричневого цвета. Чисто визуально флакончик кажется совсем миниатюрным (по сравнению с объемным тубусом), но на деле имеет стандартный объем в 100 мл.
Натуральный Гидролат шалфея Levrana отзыв
Этикетка на флаконе с гидролатом такая же, что и на упаковке, поэтому расписывать ее не вижу смысла. Оформление симпатичное, не броское, в светлых тонах. На мой взгляд, именно так и должна выглядеть натуральная косметика, где содержимое намного важнее яркой "обертки"
Натуральный Гидролат шалфея Levrana отзыв
На флаконе выбита дата изготовления, в моем случае январь 2018 года. Срок хранения натуральных средств не велик, поэтому данный момент важен. После вскрытия держу гидролат в холодильнике, так он и свои свойства не потеряет, и вдобавок приятно холодит кожу при распылении.
♣ Состав средства⤵ ♣
Натуральный гидролат шалфея, бензиловый спирт (как консервант)
♣ Дозатор и консистенция♣
Дозатор спрятан под прозрачным пластиковым колпачком. К его работе нареканий у меня нет - он распыляет гидролат облачком мелких капель, не "плюется" и не заедает в процессе использования. Благодаря такому удобному дозатору расход намного меньше, чем если наливать средство на ватный диск
Натуральный Гидролат шалфея Levrana отзыв
Говоря о консистенции, лучше всего подойдет слово - "водичка". Гидролат жидкий, практически прозрачный, с едва уловимым желтоватым оттенком. Аромат совсем легкий и не навязчивый, ощущается только непосредственно при распылении на кожу.
♣ Способ применения⤵ ♣
Распылите гидролат на чистую кожу. В качестве компресса распылить на спонжик и приложить на кожу.
♣ Способы использования♣
▪️ ▫️ ◾️Для проблемной кожи◾️ ▫️ ▪️
Главным образом, я применяю Гидролат шалфея Levrana для ухода за проблемной кожей лица. Утром и вечером распыляю его на лицо после умывания, а затем, еще на влажную кожу, наношу сыворотку от этой же марки. Гидролат успокивает и смягчает кожу, убирает покраснение и чувство стянутости, вызванное контактом с водой из под крана. Также сбрызгиваю им лицо, когда делаю глиняные маски, чтобы не допустить их полного высыхания на коже.
▪️ ▫️ ◾️В качестве патчей под глаза◾️ ▫️ ▪️
По утрам у меня часто опухшие глаза, это связано не с тем, что я пью на ночь, а с некоторыми проблемами здоровья. Патчи бывают под рукой далеко не всегда, и в этом случае Гидролат шалфея очень выручает! Я обильно смачиваю ватные диски и прикладываю к глазкам минут на 10. После этого отек уменьшается, взгляд словно "просыпается", становится свежим и бодрым. Единственный минус в том, что если патчи можно приклеить и дальше заниматься домашними делами, тут надо выделить время и ненадолго прилечь
▪️ ▫️ ◾️В качестве спрея для волос◾️ ▫️ ▪️
К этому способу я относилась скептически, так как предпочитаю несмываемые масла с силиконами. Но гидролат, к моему удивлению, отлично себя показал! Он "на ура" приглаживает торчащие волоски, убирает наэлектризованность, придает волосам красивый блеск. И самое главное, в отличие от силиконовым несмывашек ничуть не жирнит и не утяжеляет волосы!
Я распыляю гидролат перед нанесением Сыворотки Levrana "AQUA", благодаря использованию этих 2-х средств в комплексе моя кожа выглядит так:
Натуральный Гидролат шалфея Levrana отзыв
?Я рекомендую Гидролат шалфея Levrana?
В последнее время я все же реже использую тоники и лосьоны, отдавая предпочтение на 100% натуральным гидролатам. В принципе, гидролат шалфея подойдет для любого типа кожи, но особенно его оценят "проблемнокожики" вроде меня. Гидролат не только можно использовать в качестве альтернативы тонику, но и распылять на волосы, делать с ним компрессы под глаза. Советую к покупке и сама повторю, когда закончится
Натуральный Гидролат шалфея Levrana отзыв
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!