Опубликовано 3 Март, 2018 - 09:53

Проблемная, чувствительная, склонная к покраснениям кожа?Все это в полной мере относится ко мне, а потому Гидролат шалфея от Levrana - просто то, что доктор прописал!Быстро успокоит кожу, снимет покраснение и воспаление, окажет бактерецидное действие...и это не полный перечень его свойств! А вы знали, что Гидролат шалфея также может заменить патчи под глаза и спрей для волос? Вот и я не знала, пока не открыла для себя это чудесное средство! Мне не терпится поделится своими впечатлениями, поэтому давайте скорее начнем Smile

?Натуральный Гидролат шалфея Levrana?

Общая информация

Упаковка

Натуральный Гидролат шалфея Levrana отзыв
Мне очень нравится упаковка продуктов Levrana в виде картонных тубусов. Во-первых, тубус красиво смотрится на туалетном столике, а во-вторых, хорош с практической точки зрения. Благодаря такой упаковке гидролат дошел ко мне в целости и сохранности, не разбился по пути.

Натуральный Гидролат шалфея Levrana отзыв

На упаковке размещена подробная информация от производителя: состав, срок годности, способ применения. С лицевой стороны она украшена изображением симпатичного букетика...по идее, это шалфей, но мне почему-то напоминает лаванду Smile

Описание от производителя⤵

100% натуральный гидролат Шалфея. Оказывает успокаивающее, антисептическое, бактерицидное, противовоспалительное, заживляющее и тонизирующее действие на кожу. Укрепляет волосы, стимулирует их рост, придает здоровый вид тусклым волосам. Делает волосы шелковистыми и блестящими.Гидролат можно использовать для ежедневного ухода за кожей и волосами. Просто распылите гидролат, когда хотите освежиться.

Внешний вид

Сам гидролат находится в стеклянном флаконе темно-коричневого цвета. Чисто визуально флакончик кажется совсем миниатюрным (по сравнению с объемным тубусом), но на деле имеет стандартный объем в 100 мл.

Натуральный Гидролат шалфея Levrana отзыв

Этикетка на флаконе с гидролатом такая же, что и на упаковке, поэтому расписывать ее не вижу смысла. Оформление симпатичное, не броское, в светлых тонах. На мой взгляд, именно так и должна выглядеть натуральная косметика, где содержимое намного важнее яркой "обертки" Smile

Натуральный Гидролат шалфея Levrana отзыв
На флаконе выбита дата изготовления, в моем случае январь 2018 года. Срок хранения натуральных средств не велик, поэтому данный момент важен. После вскрытия держу гидролат в холодильнике, так он и свои свойства не потеряет, и вдобавок приятно холодит кожу при распылении.

♣ Состав средства⤵ ♣

Натуральный гидролат шалфея, бензиловый спирт (как консервант)

Дозатор и консистенция

Дозатор спрятан под прозрачным пластиковым колпачком. К его работе нареканий у меня нет - он распыляет гидролат облачком мелких капель, не "плюется" и не заедает в процессе использования. Благодаря такому удобному дозатору расход намного меньше, чем если наливать средство на ватный диск Wink

Натуральный Гидролат шалфея Levrana отзыв
Говоря о консистенции, лучше всего подойдет слово - "водичка". Гидролат жидкий, практически прозрачный, с едва уловимым желтоватым оттенком. Аромат совсем легкий и не навязчивый, ощущается только непосредственно при распылении на кожу.

♣ Способ применения⤵ ♣

Распылите гидролат на чистую кожу. В качестве компресса распылить на спонжик и приложить на кожу.

Способы использования

▪️ ▫️ ◾️Для проблемной кожи◾️ ▫️ ▪️

Главным образом, я применяю Гидролат шалфея Levrana для ухода за проблемной кожей лица. Утром и вечером распыляю его на лицо после умывания, а затем, еще на влажную кожу, наношу сыворотку от этой же марки. Гидролат успокивает и смягчает кожу, убирает покраснение и чувство стянутости, вызванное контактом с водой из под крана. Также сбрызгиваю им лицо, когда делаю глиняные маски, чтобы не допустить их полного высыхания на коже.

▪️ ▫️ ◾️В качестве патчей под глаза◾️ ▫️ ▪️

По утрам у меня часто опухшие глаза, это связано не с тем, что я пью на ночь, а с некоторыми проблемами здоровья. Патчи бывают под рукой далеко не всегда, и в этом случае Гидролат шалфея очень выручает! Я обильно смачиваю ватные диски и прикладываю к глазкам минут на 10. После этого отек уменьшается, взгляд словно "просыпается", становится свежим и бодрым. Единственный минус в том, что если патчи можно приклеить и дальше заниматься домашними делами, тут надо выделить время и ненадолго прилечь Laughing out loud

▪️ ▫️ ◾️В качестве спрея для волос◾️ ▫️ ▪️

К этому способу я относилась скептически, так как предпочитаю несмываемые масла с силиконами. Но гидролат, к моему удивлению, отлично себя показал! Он "на ура" приглаживает торчащие волоски, убирает наэлектризованность, придает волосам красивый блеск. И самое главное, в отличие от силиконовым несмывашек ничуть не жирнит и не утяжеляет волосы!

Я распыляю гидролат перед нанесением Сыворотки Levrana "AQUA", благодаря использованию этих 2-х средств в комплексе моя кожа выглядит так:

Натуральный Гидролат шалфея Levrana отзыв
?Я рекомендую Гидролат шалфея Levrana?

В последнее время я все же реже использую тоники и лосьоны, отдавая предпочтение на 100% натуральным гидролатам. В принципе, гидролат шалфея подойдет для любого типа кожи, но особенно его оценят "проблемнокожики" вроде меня. Гидролат не только можно использовать в качестве альтернативы тонику, но и распылять на волосы, делать с ним компрессы под глаза. Советую к покупке и сама повторю, когда закончится Smile

Натуральный Гидролат шалфея Levrana отзыв
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!

farforovaya_kuklaрекомендует
03.03.2018
Я где-то читала, что гидролатом хорошо разводить глину для масок, нужно попробовать
03.03.2018
У меня гидролата шалфея не было ни от одного производителя, пора исправляться
03.03.2018
Люблю натуральные тоники Love А я гидролат мелиссы использовала для глаз, правда наоборот, на ночь Smile
Оформление очень красивое!
03.03.2018
Отличное средство с натуральным составом.

Эффект от применения мне нравится

Думаю, моей коже подойдет Smile
оттенок мне точно понравится
03.03.2018
Да, у Левраны оформление классное! Для моей проблемной кожи такой гидролат тоже подойдет Smile
03.03.2018
натуральный состав у гидролата это сказка Love
03.03.2018
Очень приятное описание! Спасибо за наводку
03.03.2018
Понравился вариант применения в качестве патчей под глаза - надо попробовать!
03.03.2018
Не ожидала, что гидролат способен и за волосами ухаживать!! Здорово же)
Хороший, попробовать нужно Wink
03.03.2018
Мне особенно нравятся их упаковка что у гидролатов, что у сывороток)
Неплохой гидролат, однако) я в последнее вемя пользуюсь только гидролатами от Лавровых и немного забыла, что существуют другие марки)
03.03.2018
Ты прям мою кожу описала Big smile чуть что ей не понравится, сразу какая-нибудь хрень появляется Puzzled
Очень классный гидролат Smile
03.03.2018
Очень нравится оформление и эта милая коробочка. С удовольствием попробую этот гидролат, по описанию понравился!))
03.03.2018
Ни один гидролат ещё не пробовала, хотя даже не сомневаюсь в их пользе)
03.03.2018
Гидролаты хороши летом -освежают кожу лица! Но в остальное время года для меня - это просто вода...) Не знаю почему )
03.03.2018
Кожа шик! Как у фарфоровой куклы, идеальная и цвет потрясный
Люблю гидролаты. Очень заинтересовал этот шалфейный))
П.С.: кожа у Вас шикарная!
03.03.2018
Интересный гидролат, с шалфеем косметических средств у меня ещё не было Smile
03.03.2018
Отличный гидролат. Мне бы такой не помешал точно!
03.03.2018
Благодарю за Ваши комментарии и внимание к отзыву, мне очень приятно! Innocent
03.03.2018
Мне очень нравится шалфей, но гидролат шалфея я пока еще не пробовала в деле Smile
по описанию мне очень нравятся средства этой марки. и состав у них отличный!
03.03.2018
ШАлфей хорошо влияет на состояние кожи, надо попробовать такое средство.
03.03.2018
какой он классный и универсальный)
03.03.2018
Вот я тоже вместо тоников гидролатами пользуюсь, в основном, и горя не знаю))) А то вернулась недавно к тонику, и опять получила проблемы на коже Stare
04.03.2018
я когда начинала с гидролатов покупала их в первую очередь как раз для волос, для увлажнения и укрепления, но я и брала специальные..
И баночка красивая, и эффективность есть - отличное средство! Smile
04.03.2018
Вот гидролаты их ещё не пробовала)
04.03.2018
Для проблемной кожи просто находка! Smile
04.03.2018
Как раз для моей кожи, любопытно попробовать Shy
Крутой гидролат! Очень люблю средства от Levrana! Спасибо за отзыв Wink
05.03.2018
Гидролаты люблю)
05.03.2018
многофункциональное средство, очень милая продуманная упаковка
06.03.2018
Я до сих пор еще не пробовала гидролаты) НО по описанию очень интересно)
Ух ты, надо будет попробовать шалфей.
10.03.2018
Мне нравятся свойства этого гидролата убирать покраснения и благоприятно воздействовать на проблемную кожу, думаю мне бы он тоже понравился Smile
Ещё 1 комментарий