Опубликовано 8 Июнь, 2013 - 10:10

Привет девушки!
У меня комбинированная кожа, иногда проблемная. Куча расширенных пор на носу и рядом на щеках (пятачок такой вот). Они очень глубокие,широкие, бездонные.Так что средств перепробовала немало и была долгое время в поиске.
Меня очень привлекла серия Pure System от Ив Роше, так что решила попробовать этот лосьон.

Внешний вид:
Синенькая бутылочка с белой крышечкой, объем 150мл.

Консистенция:
Очень густая, светло зеленого цвета с выраженым запахом алоэ.

Применение:
Несмотря на маленький объем,лосьон расходуется очень экономично. Это связано с его густотой.От того что он густой, выдавить или вылить на ватный диск его не просто, но возможно. На коже приятный:
Пленки после себя не оставляет, стянутости нет, но в Т-зоне блеск не появляется долго.
Очищение:
Очищает хорошо и глубоко, но конечно точки черные убрать не сможет, а вот успокоить кожу - это да!
Состав: (пишу, на фото плохо видно)
AQUA, ALCOHOL, METHYLPROPANEDIOL, GLYCERIN, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HAMAMELIS VIRGINIANA FLOWER WATER, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, PYRUS MALLUS FRUIT EXTRACT, SALICYLIC ACID, PARFUM, XANTHAN GUM, SODIUM HYDROXIDE, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, TETRASODIUM EDTA, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, CI 42090
В общем впечатления от лосьона хорошие. Жаль, что спирт на втором месте в составе.
Советую обладательницам проблемной и комбинированной кожи!
Достоинства
  • Не раздражает кожу лица
  • Снимает покраснения
  • Убирает небольшие воспаления
  • Хорошо матирует
bulechka12рекомендует
а в какую цену?