Опубликовано 24 Январь, 2022 - 01:05

Всем доброго времени суток.

Кожа губ у меня очень проблемная. Она постоянно шелушится, выглядит сухой, обветренной. Погодные условия на Крайнем Севере тоже вносят свою лепту. Даже увеличение губ не спасло губы от сухости. Поэтому в моей сумочке всегда лежит увлажняющий бальзам или гигиеническая помада.

В последнее время я очень люблю уход с керамидами, поэтому решила поискать что-нибудь и для губ. И нашла!

Описание от производителя:

Интенсивно восстанавливает и питает кожу губ, устраняет повреждения и дискомфорт, возникающие в результате резких перепадов температур и сухого воздуха. Идеальное SOS-средство для губ. В составе комплекс керамидов, который защищает кожу, поддерживает уровень влаги, улучшает состояние кожи. Растительные экстракты бегонии, бергамота, герани успокаивают и увлажняют поврежденную кожу, способствуют быстрому заживлению микротрещин.

Место покупки. Сбермегамаркет.

Стоимость. ​Полная стоимость 840 рублей, я списав баллы, купила за 420 рублей, что сделало мою покупку ещё приятней.

Объём. 7 грамм.

Срок годности достаточно большой. Он указан на самой упаковке.

Также дублируется на шве тюбика.

После вскрытия срок годности сокращается до 18 месяца, но этого периода больше чем достаточно, чтобы использовать весь объём.

Упаковка и внешний вид.

Приятно удивило, что бальзам находился в достаточно надёжной, пластиковой коробочке. Поэтому повреждения при транспортировке исключены.

Бальзам для губ Dr.Jart+ Ceramidin lipair

Упаковка достаточно объёмная. В то время как тюбик достаточно миниатюрный.

На коробочке присутствует наклейка с краткой информацией на русском языке.

Тюбик выполнен из мягкого материала, поэтому когда бальзам заканчивается, его легко дозировать.

Также дополнительно присутствовала защитная плёнка от нежелательного вскрытия.

Дозатор представляет собой твёрдый, пластиковый, скошенный носик с небольшим отверстием.

Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Ethylhexyl Stearate , Ceresin , Methyl Hydrogenated Rosinate, Tribehenin, Silica Dimethyl Silylate , Polymethylsilsesquioxane , VP/Hexadecene Copolymer , Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer , Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer , Ceramide NP , Dehydroacetic Acid, Hippophae Rhamnoides Oil , Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Pogostemon Cablin Oil, Water, Dipropylene Glycol, Hydrogenated Lecithin, Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide, Propanediol, Glyceryl Stearate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Ceramide NS, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Ceramide AP, Ceramide AS, Benzyl Glycol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Cholesterol, Ethylhexylglycerin, Ceramide EOP, Hyaluronic Acid.

Состав напоминает поэму. Он конечно не натуральный, но состав достаточно богатый. Здесь присутствуют керамиды, различные масла, глицерин, гиалуроновая кислота. Поэтому состав действительно направлен на питание и увлажнение.

Запах. Я не чувствую никакого аромата. Возможно он есть, но очень слабый. Чему я очень удивлена, ведь в составе есть герань, а она ох какая пахучая.

Консистенция. Изначально бальзам был достаточно густой, напоминал мазь.

Бальзам для губ Dr.Jart+ Ceramidin lipair
Так как в составе много масел, а в квартире у меня очень жарко, бальзам стал менее плотным, но все же жидким его назвать нельзя.

Расход экономичный.

О моих губах.

Губы без дополнительного ухода выглядят не лучшим образом. Помимо внешнего вида также ощущается и дискомфорт.

Бальзам моментально увлажняет, питает и смягчает губы. Они преображаются прямо на глазах.

Бальзам для губ Dr.Jart+ Ceramidin lipair

Кожа разглаживает, чувство стянутости пропадает. Комфорт присутствует длительное время.

Мне нравится, что бальзам абсолютно не липкий. На губах остаётся длительное время, если за этот период вы не делали перекус.

Бальзам для губ Dr.Jart+ Ceramidin lipair

Мне очень нравится использовать данное средство как ночной уход. Я наношу бальзам перед сном и утром просыпаюсь с красивыми, ухоженными губами.

Также данный бальзам я использую как SOS-средство при трещинках. Он помогает быстрее заживить ранки. С началом постоянного использования Dr.Jart+ Ceramidin lipair данная проблема сошла на нет. Поэтому бальзам обладает накопительным эффектом, но стоит прекратить им пользоваться постепенно проблема возвращается.

Также Dr.Jart+ Ceramidin lipair отлично подходит в качестве финишного средства.

Здесь я нанесла кремовые румяна и бальзам Dr.Jart+ Ceramidin lipair. Смотрится красиво. Губам при этом очень комфортно.

Бальзам Dr.Jart+ Ceramidin lipair мне понравился. Действительно достойное средство для проблемных губ. Да, дороговато, но и хватает бальзама надолго, а главное он работает.

Если вам интересно, то вы можете прочитать и другие мои отзывы:

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Не имеет липкости и дискомфорта
  • Увлажняет
  • Ухаживает и питает
Недостатки
  • Цена высоковата
T@ttyрекомендует