Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 15:51

С молочными смесями данной марки мы уже знакомы, и употребляем с удовольствием. Данная смесь является кисломолочной. Как заявляет производитель при её употреблении у ребёнка улучшится пищеварение, нормализуется кишечная микрофлора и стул станет регулярным и мягким. Состав тоже весьма неплох, радует содержание минералов, витаминов и лактобактерий.Смесь легко растворяется, комочков не оставляет. Имеет мягкий, нежный кисломолочный вкус.

Мой малыш, к сожалению не оценил.Пробовал и отказывался. Но тут скорее дело во вкусовых предпочтениях. Однако, у меня есть племянник того же возраста, и вот ему смесь очень даже зашла. Так что буду опираться на этот опыт. Кстати говоря, для него этот продукт оказался более актуален, так как случаются проблемы с пищеварением и со стулом. Должна сказать, что за несколько дней использования этих проблем не наблюдалось. Так что обещания производителя вполне оправданы.
Могу ли я рекомендовать данный продукт? Безусловно. Особенно для малышей с подобными проблемами. Да и без проблем тоже, для профилактики и просто комфортного пищеварения смесь вполне подойдёт.

Достоинства
  • Легко готовится
  • Помогает пищеварению
  • Сбалансированный состав
  • Цена
  • Швейцарское качество
Недостатки
  • Есть пальмовое масло в составе
  • Не понравился вкус
vlvaliaрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
26.12.2019
Добрый день! К сожалению, данный продукт снят с производства, поэтому стоит обратиться к Вашему доктору для рекомендаций по питанию.Пальмовый олеин, который содержался в молочке, служил источником жирорастворимых витаминов и жирных кислот, необходимых для здоровья и развития ребенка. Все компоненты в составе продуктов Нестле разрешены международным и российским законодательством. Состав продукта всегда указан на упаковке. Продукция обязательно сертифицируется и проходит постоянный тщательный контроль со стороны НИИ Питания РФ. Вы можете без опасений кормить ребенка питанием Нестле. В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете обратиться на круглосуточную Линию Заботы Нестле по телефону 8-800-200-20-55 (звонки по РФ бесплатны) или по почте [ссылка]. Растите сильными и крепкими! С уважением, Эксперт Нестле.
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
26.12.2019
Добрый день! К сожалению, Нестожен Кисломолочный снят с производства, поэтому стоит обратиться к Вашему доктору для рекомендаций по питанию.Пальмовый олеин, который содержался в молочке, служил источником жирорастворимых витаминов и жирных кислот, необходимых для здоровья и развития ребенка. Все компоненты в составе продуктов Нестле разрешены международным и российским законодательством. Состав продукта всегда указан на упаковке. Продукция обязательно сертифицируется и проходит постоянный тщательный контроль со стороны НИИ Питания РФ. Вы можете без опасений кормить ребенка питанием Нестле. В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете обратиться на круглосуточную Линию Заботы Нестле по телефону 8-800-200-20-55 (звонки по РФ бесплатны).Растите сильными и крепкими! С уважением, Эксперт Нестле!