Доброго всем времени суток.
Начитавшись отзывов про азиатскую косметику захотелось и себе опробовать эти средства, но когда начала выбирать, то просто растерялась - продуктов, представленных на нашем рынке очень и очень много. Благо отзывов тоже хватает, но кто-то восторженно рекомендует продукт, а кто-то разочарованно вздыхает о зря потраченных деньгах.
Как же выбрать то, что подойдет именно мне?
Настоящей находкой и палочкой-выручалочкой стал этот сайт.
Здесь цены на пробники начинаются от 1,88 грн. При заказе свыше 100 грн. - маленькие приятные бонусы). Вот фото моих покупок:
Конечно, не все из выбранного подошло. Но я нисколько не жалею. Во-первых, всегда интересно пробовать новое, а во-вторых такой способ весьма экономичен и безопасен)
В дальнейшем буду делиться опытом о каждом средстве (ссылки кликабельны, с отзывом о продукте и фото):
1. "ETUDE HOUSE Baking Powder Crunch Pore Scrub" 5,40грн. * 1шт. = 5,40грн.
2. "Skinfood Black Egg Pore Gel Base" 2,29грн. * 1шт. = 2,29грн.
3. "Skinfood Fresh Apple sparkling Pore Emulsion" 1,88грн. * 1шт. = 1,88грн.
4. "SkinFood Aloe Sun BB Cream" 2,21грн. * 1шт. = 2,21грн.
9. "It's skin Toma Jelly Cream 2ml" 3,93грн. * 1шт. = 3,93грн. и так далее.
Пробников в наличии достаточно много.
Также подробно расписано как Вы можете выбрать понравившийся продукт на корейском сайте и самостоятельно подсчитать его стоимость в гривнах + с учетом перевозки - очень и очень удобно!
Выбрав себе кучку пробников, цена которых оказалась скромной, решила забирать путем самовывоза. Порадовал тип "самовывоза" - курьер приезжает на заранее указанную им станцию метро и ожидает покупателей прямо на платформе)))
Рекомендую этот сайт всем, кто ищет для себя что-то новенькое, кто хочет попробовать азиатскую косметику, но боится накупить кучу бутылок неподошедших и недешевых средств.