Скоро лето, а это значит, что уже пора приводить себя в порядок. Ну вообще это нужно делать в любое время года:) но к лету особенно!) Я приобрела скраб для тела "Черный жемчуг" и вот этот гель. Тюбик достаточно большой 200 мл. Сам гель мутный желтоватого цвета, с травяным запахом. В первый раз когда отскрабировала и нанесла его после ванной на кожу всё ужасно горело и жгло, присесть было невозможно, минут через 15 стало жечь меньше, потом вообще жжение прекратилось. Когда наносила второй раз жжения такого сильного уже почему-то не было. В третий раз, чтобы усилить эффект я нанесла гель, замоталась пищевой плёнкой и легла под тёплое одеяло. Всё горело, но было терпимо. Чувствовала как под плёнкой выделялась влага. Смывать его не обязательно, но после пленки думаю лучше смыть. Наносить лучше в небольшом количестве потому что если переборщить то оставляет на коже липкость. Пользуюсь им уже около месяца кожа заметно стала более подтянутой, упругой, гладкой. Для более эффективного результата нужно использовать в комплексе с физическими упражнениями.