Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 09:44

Мой отзыв будет без картинок и совсем краткий. За баллами не гонюсь, писать отзывы ленюсь, но поскольку на эту маску уже оставили отзывы и положительные, не удержалась.

Девушки пишут, что это их первая альгинатная маска, вероятно в этом и причина радости - слаще морковки ничего не видели.

Так вот, я пробовала альгинаты нескольких производителей и разного ценового уровня - Южную Корею (Franco Baroni, Lindsay) и Китай (знаменитый альгинат с розовыми лепестками с таобао). На Inner Kallia Modeling Pack соблазнилась из-за 1) одноразовых пакетиков - удобно пользоваться, еще удобнее дарить; 2) наличия в ассортименте "продвинутых" прозрачных альгинаток с пептидами. Попробовала и обычные и прозрачные.

Могу ответственно сказать, что Inner Kallia - худшая альгинатная маска из всех опробованных:

- плохо разводится, комкуется, слишком быстро начинает застывать. Пробовала разводить и холодной и теплой водой, и погуще и пожиже, все равно комки. Остальные маски разводятся без комков и есть достаточное время для нанесения.

- неприятно химозно пахнет, запах похож на клей ПВА. Китайская маска пахнет цветущими розами, корейские - травками, вполне приятно.

- прилипает к коже намертво, не размачивается, снять очень сложно, приходится буквально отдирать с мясом.

- и наконец последнее и главное - не моделирует, не увлажняет, не питает и не очищает - она вообще НИЧЕГО не делает, только сушит и из-за прилипания травмирует.

Мой вывод - вместо альгината добавлена какая-то химия, что бы маска застывала, что-то вроде клея ПВА. Прозрачные варианты (они дороже) даже еще хуже, чем непрозрачные.

Девочки, не ведитесь на дешевые разовые пакетики, на той же Testerkorea есть прекрасный бюджетный альгинат Franco Baroni, возьмите упаковку на несколько человек, получите положительный эффект и море удовольствия. А если кожа не юная, очень советую Lindsay Carboxy.

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Абсолютно ничего не делает
  • Неприятно пахнет
  • Прилипает
  • Сушит
Ларочкане рекомендует
24.10.2014
=\ Сижу сейчас в этой маске (только зеленый чай),химозой не пахнет,развела нормально,комков нет,главное быстро смешивать и воду брать комнатной температуры.Тоже попробовала бы FB,жаль,что нет форматов поменьше=)
подскажите, а на тестеркорея есть хорошие маски альгинантные маски.
26.11.2014
попробуйте Франко Барони, мне нравится)), еще Анскин хвалят.
[ссылка]
28.03.2015
Любопытно было бы услышать ваш отзыв на Французский парадокс и другие маски от Алгомаск, т.к. у меня есть и парадокс и барони, и по сравнению с парадоксом барони кажется просто мукой какой-то.., я думала хуже барони некуда, а вот оказывается бывает и хуже
22.04.2015
Здравствуйте! Скажите пожалуйста производителя знаменитого альгината с розовыми лепестками с таобао, а лучше ссылку прямую) хочется опробовать его 😊
Я только корейскими пользуюсь и достаточно дорогими.
05.02.2017
Запомню упаковку в лицо - и мимо с песнями 😁
14.09.2021
Редко когда альгинатные маски оказываются так себе, мне только одна попадалась. Буду знать, что и эта так себе!