Опубликовано 15 Январь, 2018 - 18:40

неделя или более
    2.10 euro

Всем здравствуйте! В зимнее время года наши ручки нуждаются в еще большей заботе, чем обычно, поэтому, я балую их купленными заранее в немецкой дрогерии DM кремами. Сегодня героем моего отзыва будет Крем для рук Cien Milk and Lavender.

Прошу не путать данную марку с популярной на Айреке Ciel!!!

Cien - это популярный немецкий бренд, который родом из небольшого городка Штольберг, где и непосредственно производится продукция компании. Cien производит товары для поддержания красоты: шампуни, гели, маски, крема, тоники. Хотелось купить многое, но для знакомства с этой маркой я остановила свой выбор на креме для рук.

Конечно же первое, что мне бросилось в глаза - это тюбик "под металлик". Смотрится стильно. И еще маленькая крышечка-таблетка.

В общем, я как сорока, клюнула на блестящее оформление.

Объем моего тюбика 30мл, не знаю, есть ли вообще полноценная версия, но в этом магазине я встретила только такую.

У тюбика очень маленькое отверстие, поэтому, расходуется крем очень экономно.

Ну, а теперь, о самом креме.

Крем имеет приятный аромат, легко наносится и быстро впитывается. Для меня это очень важно, так как у меня катастрофически не хватает времени сидеть с вытянутыми ручками и ждать, когда все впитается. После себя крем не оставляет ни какой пленки или вообще каких-то неприятных ощущений. Данный тюбик очень компактный и его можно носить в небольшом кармашке дамской сумочки.

Ну, а самое главное, в зимнее время года с этим кремом руки чувствуют себя просто отлично: нет никаких шелушений и сухости. Кожа рук мягкая и увлажненная. Я считаю, что это показатель!

Вывод.

Я однозначно рекомендую Крем для рук Cien Milk and Lavender и в следующий отпуск повторю его покупку!

MissKudrрекомендует
15.01.2018
Вроде не водянистый.
15.01.2018
отличный, беру на заметку!
16.01.2018
интересный, на заметку
Хорош для зимы действительно!
Понравилось оформление крема!
Отличный крем ??
В России такую марку не встречала)
18.01.2018
Упаковка прям, как у Лоситан)
10.03.2018
Оформление у крема интересное, особенно крышечка)
15.03.2018
Спасибо всем за внимание к отзыву!!!