Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
В инстаграме часто мелькали фото вместе со скрабами Riche у разных инста-див, каждая восхваляла и пела оды ему, особенными горячо любимым скрабом у них был кофейный. Признаюсь, я часто засматривалась на данные скрабы и по долгу раздумывала «брать или нет», никогда не решалась, да и вообще сомневалась в его эффективности. И вот один из скрабов Riche у меня в руках и что же я буду о нём говорить? Ругать или тоже петь оды?
Место приобретения – ИМ Riche (прямая ссылка на товар)
Стоимость – 1490 руб.
Объем – 250 гр.
Пакетик со скрабиком приехал ко мне в чёрной коробочке. И выглядит это просто потрясающе! Такое оформление придает продукту какой-то помпезности и смотрится дорого-богато, такой скраб со сто процентной вероятностью можно кому-нибудь подарить и это будет очень крутым подарком. К слову о подарках к новому году, вот вам и идея..)
Дизайн красивый, надпись Riche на чёрном фоне выглядит очень круто, правда же?
На коробочке имеются защитные стикеры и, приятно, что я точно уверена в том, что до меня упаковка не вскрывалась и любознательные глазки не видели содержимого.
На задней стороне коробочки имеется стикер с необходимой информацией. Всё написано чётко, аккуратно и качественно.
От производителя:
Весь мир принадлежит только тебе. Хочешь искупаться в роскоши? Изысканный 100% натуральный кофейный скраб DIAMOND сделает твою кожу гладкой и упругой, а также порадует роскошным сиянием бриллианта, что добавит в твой образ немного таинственности.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Натуральный микс кофейных зерен «робуста» разной обжарки и гималайской розовой соли помогут тебе в мягком и эффективном отшелушивании, повысят тонус кожи, сделают ее более нежной и гладкой. Уникальный комплекс натуральных масел, разработанный в лаборатории RICHE, будет питать, увлажнять твою кожу и насыщать витаминами. Благодаря природной слюде, приятным дополнением станет элегантное и роскошное бриллиантовое сияние кожи, придавая тебе еще больше притягательности.
СОСТАВ:
диоксид титана
оксид железа
Способ применения:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Чтобы добиться максимального эффекта используй натуральный кофейный скраб RICHE DIAMOND 2-3 раза в неделю. Возьми из упаковки немного скраба и нанеси его на влажную кожу круговыми массирующими движениями. Удели особое внимание проблемным зонам.
Оставь на 10-15 минут, чтобы масла входящие в состав скраба подействовали. После смой теплой водой и промокни кожу полотенцем. После каждой процедуры ты будешь видеть, как твоя кожа совершенствуется день за днем. Чтобы поддерживать результат используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.
Открываем нашу коробочку и видим заветный пакетик со скрабом. Скраб лежит в герметичном пакете, по краям которого есть зазоры для удобного открытия упаковки.
Кстати, на крышке коробочки есть милая надпись:
Помимо того, что упаковка скраба герметична, так она еще и выполнена в прекрасном стиле. Полностью черная со смесью матовых и глянцевых вставок. Этакий эффект «Вау!» при виде этого пакетика.
Сзади на упаковке также продублированная вся необходимая информация, которая обязательно поможет нам при использовании.
При вскрытии пакетик удобно закрывается благодаря удобной «застёжке», которая плотно закрывает и хранит в целости и сохранности наш скраб.
Аромат у скраба просто восхитительный! Я не знаю, с чем его можно сравнить, но он такой приятный, обволакивающий, хочется съесть, но нельзя!
Заглядываем внутрь пакета и видим… действительно бриллиантовую консистенцию! Ощущение, будто бы сотни маленьких кусочков золота положили в пакетик и добавили каплю масла. Выглядит восхитительно!
Консистенция у скраба приятная, маслянистая, частички скраба чувствуются хорошо, и их много! Это самое главное, я не люблю скрабы, где присутствует какая-то жижа, причем её много, а самих скрабирующих частичек от силы штук 10.
При нанесении я полностью следую инструкции, также мне кажется, что в тандеме с щёткой эффект будет ещё более шикарным. Кстати, в ближайшем времени хочу приобрести и их массажную щётку.
По истечению времени мы получаем великолепный результат, кожа становится увлажненной, бархатной и очень-очень нежной! Кстати, скраб отлично смывается, с легкостью, я бы сказала и после применения нет неприятных ощущений, какой-то масленистости и пр.
Фото в использовании на свотче:
в нанесении
легко смывается
после кожа очень мягкая и нежная
Мне очень нравится результат, скрабирую чаще всего область живота, ноги, редко когда скрабирую руки.
Смело могу рекомендовать к приобретению! Надеюсь, что мой отзыв был полезен и Вы нашли для себя что-то необходимое!