Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Я люблю различные уходовые средства. Люблю пробовать новинки, что-то незнакомое для меня. Выбирая на сайте уход для себя, я обратила внимание на баттер. Такое я еще не пробовала. И мне стало любопытно, что это такое. Сегодня я вам расскажу про баттер для тела Onme "Кокос". У производителя есть множество различных ароматов, но я люблю аромат кокоса. Захотелось себя почувствовать на тропическом острове с таким приятным кокосовым ароматом.
Баттер идет в пластиковой баночке. Она большая по меркам других баночек моих уходовых средств. Но в тоже время не занимает много места. Баночка очень яркая и позитивная. Указано, что это баттер для тела и подходит для всех типов кожи.
На крышке баночки нарисован кокос и указано, что 100% натуральный.
Открывается крышка легко. Для этого ее необходимо провернуть против часовой стрелки. Как только я сняла крышку, меня встретила фольгированная защита. И это приятный бонус. Приятно, когда средство дополнительно защищено, ведь не хочется думать, что кто-то мог засунуть в баночку пальцы. И к тому же дополнительная защита предотвращает возможное попадание туда микробов. Снимается защита легко, для этого необходимо потянуть за фольгированный ярлычок.
Комплексный уход за кожей благодаря составу, насыщенному косметическими и эфирными маслами, эмолентами и экстрактами. Это вам не какое-нибудь однокомпонентное масло 😉
А вот и само средство. Впервые встречаюсь с такой консистенцией. Баттер вроде и густой и жидкий одновременно. Я открывала баночку в жаркую погоду, так что у меня баттер был жидкий, но посередине были небольшие сгустки. Они были мягкие, легко разламывались руками, прям как мягкие кристаллики. Приятное и непривычное для меня ощущение.
Производитель указал, что баттер может быть разной консистенции, в зависимости от температуры в помещении. Так как сейчас лето в самом разгаре, ждать низких температур пока не получится и я поставила баттер в холодильник чтобы он охладился. Мне было любопытно посмотреть как себя поведет баттер при низких температурах. А вот и результат. Консистенция стала более плотная. Изменился даже цвет. От полупрозрачного, почти прозрачного белого, до непрозрачного белого. На первый взгляд кажется, что баттер твердый. Но это не так. У меня образовалась плотная пленка сверху, но как только я попыталась его достать, мой палец провалился вовнутрь. Напомнило мне зиму, когда после легкого мороза лужи покрываются коркой льда. И стоит наступить на лужу и нога проваливается под воду.
Но внутри консистенция уже более плотная, чем до того как я ставила баттер в холодильник. Средство стало более плотным, появились кристаллики. Можно даже взять кусочек и проводить им по коже. Такое состояние баттера мне больше понравилось.
Цвет прозрачно белый. В баночке видно, что средство белое, но когда наносишь на руку, становится полностью прозрачное. Запах приятный, кокосовый. Но не сильно насыщенный. Чувствуется легкий, но в тоже время яркий аромат. Полностью натуральный, никакой химозности. Консистенция жидкая, немного маслянистая. Баттер как водичка. Хорошо растекается по руке. Можно взять более плотные кусочки, тогда баттер будет уже не такой жидкий на руке и можно втирать в кожу его постепенно.
Обеспечивает полноценный уход за кожей, требующей восстановления. Помогает работе гидролипидного барьера кожи, предотвращает потерю влаги. Органическое масло кокоса в основе баттера обладает антиоксидантными, питательными и успокаивающими свойствами. Масло миндаля смягчает и ускоряет процесс регенерации клеток. Бисаболол и экстракт ромашки оказывают противовоспалительное, антисептическое и заживляющее действие, благотворно влияют на поврежденную и раздраженную кожу. Обладает насыщенным кокосовым ароматом. Легко впитывается, оставляет кожу бархатистой, гладкой и мягкой. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов, перед использованием нанесите средство на внутренний локтевой сгиб.
Полностью натуральный. Экоголик не смог распознать все ингредиенты, но я сама перешла и проверила. Все натурально, никакой химии. Проверила что такое Каприлик/Каприловый Триглицерид. Он получил всего четыре звезды. Так это всего лишь смягчитель для кожи. Может вызвать индивидуальную непереносимость, так что желающие могут сделать тест на аллергию. А вообще состав полностью безопасный.
🥥 Применение: 🥥
Нанесите легкими массажными движениями на влажную чистую кожу. При использовании в качестве маски для волос на 15-20 минут нанесите небольшое количество на длину, после тщательно промойте, используя шампунь. Консистенция баттера может быть жидкой или густой в зависимости от температуры.
Как я применяла баттер Onme "Кокос". Для меня это новое средство и я решила попробовать его использовать по разному.
🥥 Для волос. 🥥
Сейчас я занимаюсь восстановлением своих волос. Делаю различные маски, втираю масла, пью витамины. И конечно же решила попробовать и баттер.
Мои волосы до применения баттера. Прошло два дня после последнего мытья шампунем. Немного о моих волосах. Они у меня жирные у корней и сухие на кончиках. Очень быстро жирнятся. После осветления я покрасилась в натуральный каштановый и срезала длину. Сейчас занимаюсь укреплением. Мою волосы обычно через день, бывает реже, если попадется шампунь, который сохранит свежесть моих волос подольше. Маски для волос я делаю часто, мне нравится эффект от них.
Как и советовал производитель я нанесла баттер на волосы. Сначала я не могла понять как его наносить. Он был жидкий и пальцами брать неудобно. Предварительно я смочила волосы. Но потом я взяла маленькую ложечку и уже стало намного удобнее. Впитывается баттер в волосы очень хорошо. Сложно понять много ты его нанес или мало. Баттер вроде масляный, но не такой как масла в чистом виде. Он очень легкий. Волосы прям питаются им. За все время нанесения чувствуется легкий кокосовый аромат.
Всегда, когда я делаю маски, я стараюсь дополнительно создать тепло. Вот и на этот раз я одела полиэтиленовую шапочку и чалму. И проходила с этой маской в течении 30 минут. За все время она мне не мешала, баттер не тек. Все было отлично.
Затем я промыла волосы шампунем. Уже в процессе мытья ощущалось, что мои волосы стали мягкие и приятные. После шампуня я не стала наносить бальзам для волос, а решила высушить и посмотреть результат. И он оказался потрясающий. Волосы стали мягкие, гладкие, совершенно не путались под расческой. На волосах ощущался легкий, совсем как вуаль аромат кокоса. Результатом я осталась довольна.
🥥 На тело. 🥥
Вообще этот баттер предназначен для тела и я стала применять его по назначению. После душа я всегда стараюсь нанести молочко или крем чтобы увлажнить кожу. И теперь пробую баттер. Наносится он легко. Нужно совсем немного взять средства в руки и растереть. В жидком состоянии баттер становится как водичка, поэтому будьте аккуратны при нанесении чтобы не заляпать все вокруг. Все таки баттер маслянистый. В твердом состоянии с ним работать легче. Я брала небольшие кусочки и они моментально впитывались в мою кожу.Кусочки баттера прям таяли под моей рукой. Во время нанесения ощущался потрясающий кокосовый аромат. Впитывается баттер постепенно. Так как в составе есть масла, то сразу же после нанесения они ощущаются и исчезают не сразу. Поэтому я наношу его только на ночь.
Так как баттер предназначен для тела, то я попробовала нанести его на лицо. Надо совсем ее чуть чуть. Сделала своего рода маску. Нанесла и походила так примерно полчаса. Затем убрала влажной салфеткой остатки и оценила кожу. Она стала мягкая, гладкая, полностью пропала сухость и шелушение.
Баттер Onme "Кокос" я попробовала нанести на губы. Я часто пользуюсь маслами, а баттер тоже как масло, но не так сильно насыщенное, более легкое. К тому же состав натуральный, так что я не побоялась нанести его на губы. Поверхность губ сразу стала увлажненная. Отличное решение, если нет под рукой бальзама для губ. Баттер убрал мое шелушение губ, которое часто возникает в летнее время. Губы сохнут на ветру и солнце и трескаются.
Я использовала баттер две недели ежедневно. И наносила на кожу на ночь. Так вот утром жирности уже не было. Кожа стала гладкая, нежная и приятная на ощупь. Больше всего мне понравилось наносить его на ноги. Они становились гладкие, приятные на ощупь и ощущался приятный кокосовый аромат.
За все время применения никаких аллергических реакций баттер у меня не вызвал. Не было покраснений, зуда кожи. Я обратила внимание, что состояние моих волос улучшилось при постоянном использовании баттера как маски. Но как маску я его использую нечасто. Получается очень большой расход, так как консистенция у баттера легкая и его много туда уходит. Мне очень понравилось использовать баттер для тела. Тут уже расход совсем маленький. Потрясающее увлажнение. Сухости как не бывало. К тому же этот эффект сохраняется и на следующий день. Баттер не забивает поры, прыщи у меня не появились. Баттер от Onme намного легче и приятнее, чем масла в чистом виде и моей коже такой уход даже больше понравился. Обычные масла бывает забивают поры, особенно если есть раздражение. Оно может увеличиться. А вот баттер такого не делает. Его можно использовать даже сразу же после депиляции. Наоборот, баттер успокаивает и увлажняет кожу.
В основном баттером я пользуюсь, чтобы увлажнить кожу моих ног. И попробовала использовать сразу же после депиляции. Рискованный шаг. Очень часто сразу же после депиляции, если применять масла или молочко моя кожа бывает забивается. Появляются гнойнички. А если кожа раздражена, то раздражение не уходит ,а наоборот становится больше. Поэтому я обычно использую специальные средства, которые подходят после депиляции. Сейчас лето, у меня нет терпения отрастить длинные волосы чтобы сделать шугаринг, крем тоже использовать нужно на волосы подлинее. Поэтому я использую сейчас эпилятор. После него кожа становится сухая и необходимо увлажнение. И я конечно же попробовала баттер Кокос. Опасалась конечно, что он забьет мою кожу. Но этого не произошло. Кожа моих ног чувствует себя просто отлично. Замечательный результат.
🥥 Вывод: 🥥
Баттер для тела Onme "Кокос" к покупке рекомендую. Новое для меня средство для ухода и мне оно понравилось. Для тела просто идеально. Делает кожу гладкой, бархатистой, сухость полностью убирает и не вызывает высыпания. А какой чудесный аромат. Помимо кожи можно использовать баттер для увлажнения губ, для пяточек на ногах, на локтях если есть шелушение. И вообще везде, где встречается сухость кожи. За счет того, что состав полностью натуральный я без опасения использую баттер для увлажнения губ. Также получается отличная маска, которая делает волосы мягкими и шелковистыми. Я рада, что познакомилась с таким интересным продуктом.