Закупался впервые за долгое время в магазине Лента и в морозилке увидел растительные котлеты. Взял Hiburger и Hungry Panda на пробу, потому что много слышал, но никогда в продаже в моём городе их не видел.
Ранее из растительного мяса пробовал Немясо в разных вариациях и ещё какой-то бренд, который продавался в супермаркете Самоката. Но из-за того, что супермаркет убрали, я его потерял.
Срок годности: 180 дней (в морозилке) Производитель: ООО Тамбовский бекон Вес: 180 грамм Цена: 130 рублей Место покупки: магазин Лента Штрихкод: 4609873620306
----- Внешний вид
Растительный бургер Hungry Panda
После вскрытия упаковки чувствуется яркий аромат дыма или копчения. Это из-за коптильного ароматизатора в составе.
Растительный бургер Hungry Panda
Готовил котлеты около 5 минут, как и указано на упаковке.
------ Впечатления
Текстура, как и у большинства растительных котлет, плотная. Чем-то напомнила текстуру Hiburger, возможно даже Немясо.
Аромат дымка остался, но слабо. По вкусу я так понимаю должна быть говядина (на упаковке нет информации), но какие-то похожие черты с ней я выделить не могу. То есть у котлеты есть яркий мясной вкус, но я не могу определить какой именно. Солёные в меру. Котлеты мне понравились.
Если делать из них бургер, то думаю будет вкусно.
Рекомендуешь к покупке бургер растительный HUNGRY PANDA?
Да, можно брать, если вас не смущает состав. Цена меня очень порадовала, учитывая, что тот же Hibruger стоил за 2 котлеты 220 рублей. Для меня это очень дорого.
Я лично буду иногда брать его. Не отношусь к людям, которые едят растительное мясо на постоянной основе, но изредка беру для разнообразия рациона или если не хочется ничего тяжёлого.
Выглядит красиво! но состав и вправду не внушает доверия, особенно для веганов и вегетарианцев никак нельзя. сама люблю растительные котлеты и тому подобную еду, не видела у нас на прилавках в магазинах Питера, но может стоит лучше поискать)