Опубликовано 10 Март, 2024 - 15:44

один раз

Привет!

Закупался впервые за долгое время в магазине Лента и в морозилке увидел растительные котлеты. Взял Hiburger и Hungry Panda на пробу, потому что много слышал, но никогда в продаже в моём городе их не видел.

Ранее из растительного мяса пробовал Немясо в разных вариациях и ещё какой-то бренд, который продавался в супермаркете Самоката. Но из-за того, что супермаркет убрали, я его потерял.

Срок годности: 180 дней (в морозилке)
Производитель: ООО Тамбовский бекон
Вес: 180 грамм
Цена: 130 рублей
Место покупки: магазин Лента
Штрихкод: 4609873620306

----- Внешний вид

Растительный бургер Hungry Panda

После вскрытия упаковки чувствуется яркий аромат дыма или копчения. Это из-за коптильного ароматизатора в составе.

Растительный бургер Hungry Panda

Готовил котлеты около 5 минут, как и указано на упаковке.

------ Впечатления

Текстура, как и у большинства растительных котлет, плотная. Чем-то напомнила текстуру Hiburger, возможно даже Немясо.

Аромат дымка остался, но слабо. По вкусу я так понимаю должна быть говядина (на упаковке нет информации), но какие-то похожие черты с ней я выделить не могу. То есть у котлеты есть яркий мясной вкус, но я не могу определить какой именно. Солёные в меру. Котлеты мне понравились.

Если делать из них бургер, то думаю будет вкусно.

Рекомендуешь к покупке бургер растительный HUNGRY PANDA?

Да, можно брать, если вас не смущает состав. Цена меня очень порадовала, учитывая, что тот же Hibruger стоил за 2 котлеты 220 рублей. Для меня это очень дорого.

Я лично буду иногда брать его. Не отношусь к людям, которые едят растительное мясо на постоянной основе, но изредка беру для разнообразия рациона или если не хочется ничего тяжёлого.

Смотрите другие мои отзывы:

🥭 Вкуснейшие моти с манго

Суфле чизкейк Самокат

Сырники классические Мираторг

Творожный пудинг Савушкин

Мерцающий гель для душа от Самоката

Достоинства
  • Аромат дыма
  • Приятный вкус
  • Текстура
  • Цена
Недостатки
  • Состав
Ewolkрекомендует
10.03.2024
Прелесть какая аппетитная.Надо и мне попробовать)
10.03.2024
ну, ради экспириенса можно было бы за нормальную цену для ничего не стоящих овощей и бобовых 😉
Согласен 🙂
13.03.2024
Выглядит красиво! но состав и вправду не внушает доверия, особенно для веганов и вегетарианцев никак нельзя.
сама люблю растительные котлеты и тому подобную еду, не видела у нас на прилавках в магазинах Питера, но может стоит лучше поискать)
13.03.2024
Насколько я понял по информации с официального сайта, это новинка. И видимо ещё не доехала до всех магазинов 👀
13.03.2024
А ну значит ждемс пока панда дотопает к северу)