Опубликовано 6 Май, 2021 - 13:28

неделя или более

Всем привет!)

В этом отзыве я хочу поделиться с вами опытом лечения цветного отрубевидного лишая при помощи бальзама #6 Дары Природы.

Так уж сложилось, что несколько лет назад у меня начали появляться небольшие розовые пятна под грудью. Сначала я не придала этому особого значения, а когда их количество начало увеличиваться, конечно же обратилась к врачу.

Специалист сделал все необходимые анализы и выяснилось, что у меня цветной отрубевидный лишай.

Интересно, откуда он мог появиться? Личную гигиену соблюдаю, чужой одеждой никогда не пользовалась.

И самое интересное вот что, от этого кожного заболевания не возможно полностью избавиться (так мне сказал врач), лишай будет проявляться в период обострения заболеваний. Т.е. весной, осенью, когда более сниженный иммунитет.

Назначили мне кучу препаратов: мазь, таблетки, раствор и сказали приходить в назначенное время.

За курс лечения пятна не прошли полностью, а к следующему сезону все вернулось на прежнее место.

Чтобы вы понимали, что такое отрубевидный лишай, ниже добавлю фото

Свое фото я делать не стала, т.к. пятна находятся под грудью.

Сейчас у меня как раз началось обострение, поэтому я решила попробовать бальзам #6 "при грибковых заболеваниях" с прополисом, черным орехом и читотелом

Объем 100 мл

Изготовитель: ИП Канцур А.А., г. Горячий Ключ

Стоимость 360 рублей

Приобрести можно в официальном ИМ Дары Природы - прямая ссылка на товар

Бальзам #6 выпускается в небольшой баночке- шайбе из плотного затемненного пластика с откручивающейся крышечкой, под которой имеется дополнительная защитная мембрана с удобным язычком.

Несмотря на то, что баночка небольшого размера, информации о средстве здесь указано предостаточно

Масло ши, масло пальмы, масло касторовое, масло миндаля сладкого, масло зародышей пшеницы, масло виноградной косточки, воск пчелиный, прополис, витамин Е, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло можжевельника, эфирное масло лаванды, масляный экстракт сбора трав № 72 ( кора осины, полынь горькая, хвощь полевой, пижма, череда, лаванда, ромашка, лист тополя, календула, шишки хмеля, корни дягиля, корни лопуха, корни белокопытника, корни девясила, корни кровохлебки).

Обратите внимание, какой здесь богатый состав. Столько масел и различных лекарственных трав.

Органолептические свойства

Бальзам по своему внешнему виду напоминает загустевший мед, да и цвет у него практически такой же, как и у меда.

Консистенция достаточно густая и плотная, но при соприкосновении с кожей, бальзам тут же начинает таять, но не растекается, а равномерно распределяется по коже.

Аромат у бальзама очень интенсивный, на любителя.

Я здесь ощущаю аромат прополиса и пчелиного воска с примесью лекарственных трав.

Опыт применения и результат

Этот бальзам можно использовать не только для лечения грибковых заболеваний, но и для борьбы с трещинами на коже.

К примеру, у меня очень сухая кожа рук, и очень часто на пальцах или костяшках появляются трещинки, ни с того, ни с сего(

Я решила, что вместо крема буду мазать их бальзамом. И знаете, что? Он реально помогает, отлично смягчает, увлажняет и успокаивает кожу. Уже после нескольких применений трещинки становятся заметно меньше, а затем и вовсе рассасываются. Кожа становится очень гладкой и бархатистой)))

Что же касается моего недуга- лишая.

В первый же день, как ко мне приехала посылочка, я решила начать наносить на пятна бальзам. Обязательно на сухую и чистую кожу.

На тот момент цвет пятен был яркий, а так же в этих местах периодически появляется неприятный зуд.

Ежедневно, по 2-3 раза я наношу на место очага небольшое количества бальзама и распределяю его легкими, массирующими движениями.

Бальзам достаточно жирный, впитывается полностью примерно за 30 минут, поэтому лучше одевать свободную одежду или подождать, пока все впитается.

За пару недель я уже начала замечать прогресс: пятна начали светлеть, из размер стал значительно меньше. А еще, бальзам отлично снимает зуд и увлажняет кожу.

Конечно, не уверенна, что бальзам сможет полностью избавить меня от лишая, ведь рано или поздно, он снова может появиться.

Но, на данный момент я результатом довольна, буду продолжать лечение.

Рекомендую познакомиться с бальзамом #6 , если у вас имеются какие-либо проблемы с кожей.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Экономичный расход
  • Эффективен в борьбе с грибковыми заболеваниями
  • Эффективен в борьбе с мелкими ранками
  • Эффективен в борьбе с трещинами на коже рук и стоп
Сюзанна_91рекомендует