Опубликовано 27 Июль, 2024 - 10:55

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Тканевая маска для лица EYENLIP с центеллой Cica Moisture Essence Mask

Купить можно ТУТ

С товарами марки EYENLIP я знакома давно.Все дело в том, что я буквально жить не могу без тканевых масок. Люблю их делать каждый день и всегда беру их с собой даже если еду в отпуск.

И конечно, как только я увидела, что у знакомой торговой марки появились новые для меня варианты я не смогла пройти мимо.

Возможности попробовать одну штучку я не нашла, но так как была уверена в качестве , то приобрела сразу упаковку в 10 штук.

Тканевая маска для лица EYENLIP с центеллой Cica moisture essence mask

Забегая вперед сразу скажу- не пожалела.

Приступаю к тому, чтобы поделиться с вами сведениями о маске.

Основная информация

Количество масок в упаковке 10

Срок годности 3 года

Страна производства Республика Корея

Стоимость в районе 500 рублей за комплект из 10 штук.

Описание

Корейский Набор масок для лица тканевые с экстрактом центеллы, 25 мл *10 шт // EYENLIP CICA MOISTURE ESSENCE MASK

Размер пакетиков маски стандартный.

Все они были в коробочке с идентичным оформлением. Смотрится все вместе классно. Думаю такая коробочка с таким наполнением вполне подойдет и на подарочек подруге.

Вот тут есть данные о масках на русском языке.

Но еще больше есть в карточке товара на сайте Валдберис. Где я в принципе и заказала свою обновку.

Тканевая маска содержит

4 вида ингредиентов, произведенных из центеллы азиатской, который регулирует избыточное выделение себума, улучшает выработку коллагена, осветляет пигментацию, оказывает успокаивающее, противовоспалительное и гидратирующее действие.

Тканевая маска для лица EYENLIP с центеллой Cica moisture essence mask

Смотрите я беру пакетик с маской и вот тут по специальной насечке его вскрываю.

Тканевая маска для лица EYENLIP с центеллой Cica moisture essence mask

Достаю оттуда аккуратный почти что прямоугольный сверток с маской.

Она действительно сложена по возможности прям ровненько и расправить ее не составляет труда.

Ткань маски, а именно ее основа мягкая, белого цвета.

Пропитки на ней прям много и она даже слегка у меня по пальцам стекала, пока я лекало разворачивала.

Способ применения:

на очищенную и тонизированную кожу лица нанести маску, оставить на 10-15 минут, после чего распределить по коже остатки эссенции.

Я маску держала на лице 15 минут, можно было бы и дольше собственно, потому, что она не высохла, пропитка не пересохла, раздражений, жжения не было у меня.

Тканевая маска для лица EYENLIP с центеллой Cica moisture essence mask

Но я соблюдала рекомендации производителя.

Тканевые маски я люблю за то, что эффект от их применения пусть и не прям долговечный, зато быстро наступающий и хорошо заметный.

Так вышло и тут.

Тканевая маска для лица EYENLIP с центеллой Cica Moisture Essence Mask мою кожу освежила, увлажнила, но кроме таких очевидных вещей я заметила, что она устранила излишки кожного сала и вообще как то подрегулировала, пусть и временно выделение жирного блеска.

Вроде бы получается подсушила кожу моего лица, но не пересушенности не чувства стянутости я после ее нанесения не ощущала. В целом овал лица стал как будто бы слегка более подтянутым.

Ну и вообще маска порадовала тем, что эта новинка имеет :

• Такую же привлекательную стоимость как другие маски бренда
  • Упакована так же качественно
  • Приятно пахнет
  • Лекало удобное по форме и приятное по материалу.

Ну и напоследок приведу информацию о ингредиентах , может быть эти данные будут кому-то из вас дорогие читатели полезными.

Состав.

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Allantoin, Betaine, Water, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Xanthan Gum, Carbomer, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Hexyl Cinnamal, Arginine, Centella Asiatica Extract, Asiaticoside, Madecassoside, Madecassic Acid, Asiatic Acid

Вывод.

В общем, попробовала я новую для себя масочку с центеллой от любого бренда и не пожалела.

Это тот случай, когда товар стоит каждого уплаченного за него рубля.

Спасибо, что читаете.

Желаю всем всего доброго.

Latailesрекомендует
27.07.2024