Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 10:21

Обертывание для тела я никогда не делала, только слышала что эту процедуру можно попробовать в салоне. Оказывается нет, мне посчастливилось познакомиться с Дары лета и у них отличные средства для использования в домашних условиях. Подробно о моих ощущениях хочу поделиться в моем отзыве.

❄️ Обертывание для тела Дары лета Лёд

Цена: 360 руб.

Объем: 200 мл

Продается на OZON, В ИМ Wildberries

Описание от производителя:

Холодное антицеллюлитное обертывание для тела "Лед" поможет устроить себе эффективную процедуру не выходя из дома. В результате холодного обертывания сужаются поры и сосуды, улучшается лимфодренаж, повышается упругость кожи и улучшается обмен веществ. В обертывании охлаждающим ингредиентом выступает ментол, который без вреда для кожи создает необходимый эффект.

Средство я получила в целости и сохранности, находится оно в пластиковой баночке. Интересный и красивый дизайн на упаковке, морозные узоры. На этикетке подробная информация о способе применения, составе и т.д., прочитайте обязательно.

При вскрытии продукта есть дополнительная защитная пластиковая крышечка. Это удобно и герметично, средство не растекается по всей баночке и когда открываешь никуда не выливается.

❄️ СОСТАВ

вода, миндальное масло, виноградной косточки масло, лимона эфирное масло, мяты эфирное масло, композиция натуральных эфирных масел, ментол, эуксил, грецкого ореха масло, растительный глицерин, коньяк маннан, воск эмульсионный, алоэ вера гель, д-пантенол

Состав идеальный, даже разбирать не нужно. В нем содержатся натуральные ингредиенты - алоэ, для снятия воспалений на коже, это всем известное целебное растение. Масла грецкого ореха, миндаля и винограда - тоже полезный набор, который ухаживает за кожей и питает ее.

❄️ СТРУКТУРА И АРОМАТ

Крем имеет желеобразную структуру, он не растекается. На коже лежит комфортно, не вызывает раздражения. Цвет: нежно - голубой.

Аромат похож на смесь ментола и лекарств. Возможно не каждому понравится, но этот запах ощущается только в самой баночке, внутри, когда наносишь на тело он быстро выветривается и абсолютно не мешает.

❄️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Здесь все очень просто, и в салон не нужно ходить.

1. Наносим средство на проблемные участки кожи. Для примера процедуру я провела на бедре.

2. Обернуть пленкой, участок где нанесли средство и оставить на 20-30 минут. У меня пленки не было, поэтому взяла обычные пакеты, разницы никакой нет, эффект все равно был от применения.

3. После окончания процедуры средство можно удалить салфеткой или смыть водой. Я выбрала второй вариант, водой смывается без проблем.

❄️ РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ

Ощущения от использования такого обертывания непередаваемые, нужно обязательно попробовать.

Почти сразу через пару минут я почувствовала приятное ощущение прохлады, нога не замерзла 😄 Идет активная работа компонентов по улучшению кожи. Думаю летом будет тоже хорошо принять такую охлаждающую процедуру.

Результат получился очень хороший:

После того как я удалила средство, почувствовала что кожа стала гладкая, упругая и обновленная. Обязательно буду пробовать и на других участках тела, обертывание действительно работает.

Обертывание для тела Дары лета Лёд я конечно же рекомендую. Такую процедуру я попробовала впервые в домашних условиях и мне очень понравилось.

Плюсы:

◾️ натуральный состав

◾️ приятный охлаждающий эффект

◾️ возможность провести процедуру дома

◾️ положительное воздействие на кожу

◾️ не вызывает раздражений, масла в составе ухаживают за кожей

Минусы:

◾️ не обнаружила

KillarBeautyрекомендует
Результат👍
19.04.2022
Вот это мне понравилось, чоху, хочу 😉
На карандашик
Любопытно попробовать
Пользуюсь таким же,мне нравится
19.04.2022
Круто . Мне только охлаждающие можно.
19.04.2022
Я люблю холодные обертывания, тем более, горячие нельзя. У Натуры Сиберики есть такое ледяное, что только летом, в жару можно 😁
19.04.2022
люблю подобное обертывание, беру на заметку
19.04.2022
Классное средство, но я такая лентяйка.)))
Мне бы понравилось)
20.04.2022
такие обертывания более безопасные для сосудов, но для меня эффективнее горячее.
20.04.2022
Красивый цвет)
25.04.2022
Клёвый продукт♥︎
25.04.2022
Интересное средство)
30.04.2022
Нужно присмотреться к нему, я предпочитаю именно холодные обертывания, от горячих много противопоказаний.
06.05.2022
. приятный охлаждающий эффект
В жару таким средством особенно приятно пользоваться 😊
06.05.2022
Согласна, будем летом от жары спасаться 😁