Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 07:56

Рекомендуемая доза 3-5 ст ложек. Желательно разделить на 2-3 приема. Употреблять вместе с жидкостью (кефир). Настоять 3-5 мин. Можно добавлять в пищу, супы, кашу, выпечку и т.д.

 

В каши я добавляю амарантовую муку. В котлеты - талкан. А вот в выпечку и хлеб - отруби. Примерно 2 ст.лож. с горкой на 4 стакана муки . С отрубями тесто лучше поднимается! Значит можно убавить кол-во не просто вредных, а опасных дрожжей. (Хлеб я пеку на закваске)

На пироге видны вкрапления, но на вкус мало заметно, имеется в виду ничего не скрепит на зубах, даже так вроде вкуснее получается. Просто мои домочадцы очень настороженно относятся к здоровому питанию, и любят разоблачать мои нововведения, но эти отруби они не заметили.

И естественно никто кроме меня не станет пить кефир с отрубями. А зря, так вкуснее и интереснее. Вот что такое : прочищает как ершиком.

У меня простые отруби без чернослива

200 г в аптеке 49 руб, в универсаме 41 руб

Все хорошо, НО изготовителю ООО "Сибирская клетчатка" г. Томск я бы посоветовала не отпугивать покупателей от прилавков импортными буквами - "Dr.Dias" , а вернуться к своему букварю и придумать нормальное название. Проще гуглить будет людям. Чесное слово, я думала это импортный продукт, искала наши, но выбора не было.

 

Тефлоновый лист и Силиконовый коврик для выпечки - на них пеку пироги

Мюсли Лента

Отруби ржаные ОГО

nyra75рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Я выпекал хлеб с отрубями - вкусно и полезно! А вы просто умница!
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также