Опубликовано 30 Август, 2012 - 08:00

Коляску мы выбирали очень долго. Сразу же муж решил, что будем брать коляску 2 в 1. Сколько мы ходили вбирали, то, что было в наших магазинах весь ассортимент был или очень дорогой или расцветка не подходила, мы ждали мальчика, а коляски, которые нравились были ярко розовые.
Когда до родов остался месяц мы заехали в магазин посмотреть может что новое появилось и увидели ее! Коляску Рико Авео, 2 в 1. Расцветка универсальная, подойдет как девочке, так и мальчику. Мне она безумно понравилась. Стоила она 12500, нас такая цена очень даже устроила.
я боялась, что мне тяжело будет с этой коляской, так как весить она 13 кг, да и мне еще сделали кесарево сечение, но коляска оказалась очень легкой в управлении, можно катить ее одним пальцем, серьезно! В комплекте с коляской идет насос, дождевик, сумка. Уже гооврила, что она 2 в 1, то есть кроме люльки есть еще и прогулочный блок, его мы испытаем позже.
Передние колеса у нее поворачиваются, не нужно поднимать и передвигать коляску при повороте. Коляска очень хорошо прыгает по ступенькам, я ее вместе с ребенком и спускаю и поднимаю, преодолеваем легко бордюры.
ЕленаЛрекомендует