Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 14:16

Начиталась хороших отзывов о пудинге молочном со сливочным муссом «Гранд десерт. Шоколад» и решила обязательно попробовать. Возле дома в магазине «Пятерочка» я приобрела этот чудо продукт. Упаковка выглядит довольно ярко и привлекательно. Прочитала состав. Он меня сразу разочаровал. Сплошные Е и искусственные добавки. Это меня не остановило, очень уж хвалили этот десерт. Открыла коробочку, вид пудинга давольно таки привлекательный и интересный. Хочется попробовать. Запах очень приятный, манящий.

На этом все моё восхищение закончилось. Вкус не понятный, такое ощущение, что масло шоколадное растаяло, его поместили в коробочку и сверху украсили муссом. Просто так кушать я его не захотела. Мазала сверху булки тонким слоем, так мне больше понравилось. А если кушать просто без ничего, то такое ощущение, что жуёшь шоколадное масло.

Сделала вывод, что такой десерт не стоит тех 60 рублей и вкус у него на любителя. Я такой десерт больше не куплю.

Достоинства
  • Соотношение слоёв
InnaDokне рекомендует
15.02.2020
У каждого свой вкус на десерты
Я тоже его пробовала,сам мусс вкусный,шоколад не очень,тоже такая тепкость,как у масла,но в целом на любителя.Покупаю все равно.Хотя,больше нравится пудинг с клубничным муссом и ванилью,этой же фирмы 😜