Опубликовано 21 Март, 2016 - 13:46

Больше всего в форме для кексов от фирмы Frissman мне нравится то что форма жесткая, она очень хорошо держит форму, не "гуляет" в руках, не изгибается и не прогибается. Написано, что материал сталь - судя по всему (прочность формы, её вес) так это и есть.

Ячейки небольшие под кексики, прочно закреплены. Силиконовые вставки не могу сказать что сильно помогают, скорее это просто дань моде, ну есть и есть, все равно руками же за них не ухватишься, вынимаю форму рукавицей или полотенцем, сложенным в несколько раз.

При выпечке пользуюсь бумажными манжетками под маффины или самодельными формами из пергаментной бумаги.

Меня устроил и размер и качество этой формочки. Рекомендую!)

MariaSSрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.08.2016
Подскажите, какой диаметр по дну кексов? Спасибо!
02.08.2016
5 см.
Смотрите также