Опубликовано 14 Март, 2020 - 19:35

? Всем привет! ?

Сегодня я хочу поделиться мнением о моём новом топе с липким слоем, который уже отлично себя показал в последних моих маникюрах.

До него я пользовалась топом Masura без липкого слоя, но он при нанесении может полосить и так полимеризоваться. С топом с л/с такого не случается.

Бренд Lucas известен своими средствами для бровей, но теперь у него есть и косметика, и гель-лаковая продукция. В частности, я уже оценила цветные гель-лаки и камуфляжную базу.

После использования топа Lucas я увидела стойкий глянец, который сохраняется до конца нОски маникюра. Я далеко не мастер, делаю ногти себе сама уже не первый год, но таких качественных материалов у меня еще не было.

☆☆☆

Бренд: Lucas Cosmetics

Место покупки: официальный ИМ Lucas Cosmetics

Цена: 690 руб

Объем: 15 мл

Внешний вид

Большой чёрный флакон, в котором аж 15 мл топа.

На лицевой части есть дизайн-голограмма, такая у всех средств Eclat. Сверху кисточки есть наклейка с обозначением топа.

Имеется круговая черная наклейка, на которой вся необходимая информация о продукте - состав, способ применения и прочее.

Крышка-кисть удобная, шероховатая, открывается удобно, без зубов.

Кисть прозрачная, среднего размера, ровно подстриженная, упругая и аккуратная.

Свойства

Аромат у топа стандартный, резкий.

Консистенция жидкая, хорошо выравнивается, но может затекать при неаккуратном нанесении.

Цвет - бесцветный, прозрачный.

Состав

Polyurethane acrylate oligomer, hydroxyethyl methacrylate copolymer, hydroxycyclohexyl phenyl ketone, bis-trimethylbenzoyl phenylphosphine oxide.

Применение и впечатления

Работать с топом от Lucas Cosmetics, как и с остальными средствами, мне понравилось. Благодаря консистенции и упругой кисти, он наносится быстро и беспроблемно. Время сушки зависит от лампы, я сушу в гибридной лампе 30-60 сек (на всякий случай, лампа уже не новая).

Топ не пузырится и не полосит, ложится плотным слоем. Даже тонкого слоя достаточно, чтобы получить глянцевое покрытие и защитить гель-лак. Стойкость у него прекрасная, он не теряет своего вида даже через несколько недель носки, не царапается. Топ не желтит и не меняет свой цвет при длительном ношении.

Топ отлично дружит как с родными, так и с лаками других фирм, хорошо держит наклейки.

Покажу несколько вариантов маникюра:

База/Гель-лак/Топ Lucas Сosmetics
База +Топ Lucas Сosmetics
База и Топ Lucas Сosmetics, гель-лак Sun
База и Топ Lucas Сosmetics, гель-лак Sun

Я обычно меняю покрытие через 10-15 дней из-за отрастания ногтей, ведь покрываю я не под кутикулу. Через 2 недели маникюр с топом Lucas уже выглядит так:

База/Гель-лак/Топ Lucas Сosmetics
Топ Lucas на серебристых ногтях, гель-лак Sun
Когда мне некогда заняться ногтями, я могу носить покрытие и 3 недели.

Топ легко снимается вместе с остальным покрытием с помощью размачивания специальной жидкостью для снятия гель-лака.

Плюсы:

• Красивый дизайн флакона
  • Большой объём
  • Отличная стойкость
  • Долговечность
  • Удобная кисть
  • Отличный блеск глянца

Минусов я не выделила. Меня во всём устроил этот топ, поэтому я быстро распрощалась со всеми предыдущими китайскими топами и базами с Алиэкспресс.

Для меня верхнее покрытие гель-лака "Eclat TOP COAT" от Lucas Cosmetics стало отличным рабочим вариантом для любого дизайна. Рекомендую!

? Благодарю за внимание!?

Достоинства
  • Красивый глянец
  • Не пузырится
  • Стойкий в носке
  • Удобное нанесение
NTSHрекомендует
15.03.2020
Хороший топ)
Эти лаки очень классные ?