Всем заглянувшим, большой привет!
Любите магазин "Фикс прайс"? Признавайтесь?)
Я - да, поэтому частенько заглядываю в этот магазин и нахожу что-то нужное по привлекательной цене. В этот раз мой взгляд упал на хозяйственные перчатки. Нужная вещь - подумала я, и ещё по акции. Как раз мои старые порвались, поэтому решила взять новые и протестировать.
Перчатки хозяйственные BonHome (мягкий внутренний слой)
Бренд - BonHome
Код товара - 5043085
Состав - ПВХ
Размеры - S, M, L
Купить в магазинах Fix-price
Цена - 85 руб (по акции)
УПАКОВКА
Перчатки продаются в обычном прозрачном пакете, на котором указаны производитель, размер, состав. Всё просто и лаконично. Как говорится, ничего лишнего.
Но для меня самый главный минус упаковки - нет разметки для определения размера. Обычно при выборе перчаток я обычно прикладываю свою руку и определяю какой размер лучше подобрать. Всегда брала размер L, но с этими перчатками пошло что-то не так....
ВНЕШНИЙ ВИД перчаток
Перчатки из довольно прочного материала, но в тоже время очень мягкие. Чувствуется, что это не одноразовые перчатки, которые после нескольких использований порвутся.
В Фикс прайсе было представлено 2 расцветки перчаток: бирюзовый и салатовый. Я выбрала бирюзовый цвет. Уж очень он красивый. Цвет моря, неба.
У перчаток аккуратная форма, они удлиненные, поэтому полностью закрывают запястье. Какого-то неприятного запаха у перчаток я не почувствовала. Пахнет обычной резиной, не более.
А теперь
про размер. С ним я не угадала. Хотелось бы на размер больше, но, к сожалению, L - это последний размер у этих перчаток.. больше нет.
Конечно, хочется, чтобы перчатки хорошо сидели на руке, но не в моём случае.
В месте, где большой палец, образовался сильный прогиб, который приносит дискомфорт. Эх(
Внутри перчатки гладкие, глянцевые и никакого мягкого слоя я не заметила.
Единственное, был тальк, который остался на моих руках после первого применения. Честно, лучше бы его и вовсе не было. Не очень приятные ощущения отковыривать его из под ногтей.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Раз купила эти перчатки, то нужно применять по назначению. Не выкидывать же. Тесно, неудобно, но цвет то красивый.
Перчатки надеваю только тогда, когда использую агрессивную химию. Например, когда мою раковину, ванну, плиту. Мыть посуду я бы в таких перчатках не смогла. Неудобно. Возможно опять же из-за размера. Но судя по другим отзывам, не мне одной в них не комфортно.
Думала быстро порвутся и куплю другие, но нет. Служат верой и правдой уже несколько месяцев.
Мои впечатления
Перчатки из Фикс прайса для меня оказались неудачной покупкой и всё это из-за размера. Очень жду, когда они порвутся и я со спокойной совестью их отправлю в мусорное ведро.
Из плюсов могу отметить (вдруг ваши ручки намного миниатюрнее моих):
❤️ красивый цвет
❤️ цена