Опубликовано 17 Март, 2018 - 00:43

2700 руб.

Увидела комбинезоны фирмы Lovely Kid (переименованная Super gift) в СП. Там на них были очень хорошие отзывы. К моему удивлению, и здесь, на АйРеке я их нашла, поэтому особых сомнений не было – беру!

Размер

Покупала комбинезон почти год назад – прошлой весной. Взяла на вырост, резких скачков в росте у обоих детей ни разу не было, так что почти не волновалась, что комбез не подойдёт. На всех фото рост сына 89-90 см. Я взяла размер 92-98. «Сидит» с приличным запасом, при этом не смотрится огромным, а ребёнку очень комфортно! Будет здорово, если комбез подойдёт и на следующий год)

От производителя:

Материал: мембранная ткань(нейлон с тефлоновым покрытием, со специальной структурой переплетения нитей разной толщины)водоотталкивающая.

Наполнитель: холлофайбер 250гр
Температурный режим: до -20
Подклад: полиэстер

Особенности модели

Считаю, что маленьким детям удобнее слитные комбинезоны – они и смотрятся тоньше (раздельным комплектам добавляют объёма куртка, накладывающаяся на грудку полукомбеза), и ничего не дует, и снег точно не забьётся под куртку, да и выглядят малыши в слитниках очень мило)) В общем, вопроса, какую модель брать сыну, не стояло!

Ткань на ногах до колен спереди (включая) и до попы (тоже включая) однотонная серая. Но вот разницы на ощупь я не заметила, хотя ожидала, что эта часть будет усиленная.

На комбинезоне присутствуют светоотражатели в виде полоски на капюшоне, полосках снизу на штанинах, спереди на кармане и кругляшок на спине. Светоотражатели отличные!

(На фото беговел MaxCity Teddy и шлем B'TWIN)

На рукавах и штанинах – манжеты, благодаря которым большеватый комбез «сидит» нормально. Такая же резинка есть на спинке. Мне очень нравится, как аккуратно комбинезон смотрится на ребёнке.

К штанинах крепятся на пуговицах штрипки. У Lovely Kid они из резинок. У меня был опыт использования силиконовых штрипок (на комбинезоне дочки), они конечно очень долговечны! Но их неудобно натягивать на обувь и они часто слетают. Резинки в плане эксплуатации гораздо комфортнее. А здесь они оказались ещё и качественными! Фото спустя почти 5 месяцев регулярной носки:

Модель капюшона чрезвычайно удачна – небольшой, но на шапку налезает без труда (у сына шапки без помпонов). Спереди фиксируется липучками. Для хорошей посадки на голове около лица резинки.

(На фото сын в конном клубе "Гармония")

Капюшон крепится на кнопки:

Молния комбинезона заканчивается внизу живота. Её закрывает планка с липучками:

Вверху традиционная для большинства современных моделей защита для подбородка. Хочу ещё отметить, что шея ребёнка хорошо закрыта. Мой сын всю зиму ходит без шарфа и шапки-шлема)

По бокам карманы на липучках – аккуратные, но достаточно глубокие для небольших игрушек, которые сын любит носить с собой.

Подклад комбинезона полностью полиэстеровый. Мне бы хотелось видеть на спинке флис!

Температурный режим

Производителем указан до -20°. Так как ниже мы не гуляем, то не видела смысла брать более тёплую модель. В действительности оказалось так:

• в 0-5° сын был в водолазке и тонких штанах
  • в -5-10° водолазка, флисовые штанишки, флисовая кофта
  • в -10-15° водолазка, колготки, слитная флисовая поддёва

Ниже -15° я заметила, что сын замерзал через 30-40 минут при активности! У нас есть более тёплый комбинезон. Он из аналогичной ткани, но толще и немного тяжелее. Конечно, сыну гораздо удобнее в тонком лёгоньком Lovely Kid, прогулки в тёплом комбезе начинались и продолжались с расстройствами.

Тогда я придумала небольшую хитрость – четвёртым слоем в одежде сына становилась моя тонкая 100% шерстяная шаль. Она полностью закрывала грудь и спину, руки до локтей – ребёнку было тепло)

Делаю вывод – комбинезон рассчитан на температуру до -20 только с «капустным» принципом одевания. Если Вам это не по душе, то стоит отказаться от данной фирмы. Хотя… Мой сын почему-то предпочитал 100 одежек взамен одного тёплого комбеза)

Качество

Сын начал носить комбинезон в конце октября. Все фото отдельно комбеза сделаны спустя почти 5 месяцев. Он в отличном состоянии! На вид абсолютно новый, хотя ребёнок эксплуатировал его по полной. Даже колени, на которых сынишка любил поползать (по снегу, иногда и по асфальту), остались совершенно не протёртым, даже цвет не побледнел.

Швы комбинезона аккуратные и также прочные. Ничего ни разу не порвалось.

Штрипки, несмотря на то, что мы их регулярно натягивали на сноубутсы, всё ещё рабочие.

Комбинезон не пропускает воду. Сомневаюсь, что в нём можно полпрогулки сидеть в лужах, как в прорезиненном, но кто-ж в 0° позволит это делать?) На некоторых фото видно чудовищную слякоть, сын плюхался в лужи на попу, на колени (сразу вставал), прыгал так, что брызги летели до живота – но приходил домой сухим. Внешне комбез был мокрым, первые разы я с содроганием снимала его с сына – боялась, что промок. Теперь уже не боюсь – комбинезон реально НАДЁЖНЫЙ)

Заключение

Решила снять звезду из-за недостаточной теплоты. Но всё же я довольна, что остановила свой выбор на Lovely Kid. Комбинезон тонкий, удобный, непромокаемый и очень прочный! Немаловажное достоинство – нравится моему сыну (хоть и мелкий, а уже не будет носить то, что ему не по вкусу)). Я собираюсь приобретать верхнюю одежду этой фирмы в дальнейшем.

Рекомендую!

На фото на сыне замечательные сапожки Каури - Каури - копия Крокс! 400 руб. против 2000 руб. В чёрном и розовом цвете

Достоинства
  • Водонепроницаемый
  • Дешевле конкурентов
  • Качество
  • Красивый
  • Продуманные
  • Удобный
Bellatrissaрекомендует
17.03.2018
Не слышала еще об этой фирме, но с интересом почитала, возьму на заметку. Хотя в конце февраля уже вот тоже решила рискнуть, взять зимнее на следующий год, на вырост)
17.03.2018
Я первые годы боялась брать на вырост, потом приловчилась. Хотя теперь и не знаю - дочке вроде куртка ещё норм будет на следующую зиму, да и сыну надеюсь тоже...
Жду Вашего отзыва на Войчик, кстати))
Также брала рейму на вырост, нормально отходили 2 года. Силиконовые штрипки реально вещь, даже наполовину чем-то порезанная, она без проблем еще 2 месяца держалась, а дальше зима закончилась, так и не порвали. В этом возрасте просто мелкие держатся за то, что уже одевали, и просто новую вещь ни в какую, даже если по факту он старая, но не носилась какое-то время. Надо загодя расхваливать просто, подбивать клинья.
17.03.2018
Очень надеюсь, что и мы 2 года проходим)) Мне текстильные штрипки всё-таки больше понравились - их легче надевать и не слетают (или у дочки не очень удачные силиконовые были).
Сыну ещё не нравилось, что в том комбезе сложнее наклоняться, бегать. В общем так и проходили всю зиму в этом тонком)
А я после текстильных штрипок от Баркито (это из кораблика бренд) с силиконовыми просто балдею, хоть они и толще. Но зато вечные, а те рвутся. В рейме тело удачно большое, за счет этого надолго хватило, но у нас ноги выросли из него сильно, на третий год пришлось менять.
17.03.2018
Интересно какая ткань у вашего комбеза. Брала своим в этом сезоне отечественного производителя комбезы, ткань тоньше и легче, чем у всяких рейма-лесси, но заявлена мембрана, и дочь тоже по полной бегала-лазила-ползала везде зимой. Думала порвется где-нибудь, а нет, держится.
17.03.2018
Ткань плотная, но не "дубовая" на мой взгляд. А какого производителя брали? У дочки той зимой был Жираф (финский), ткань тоже нежнее Лавли Кид, но продержалась отлично.
17.03.2018
Rusland брала. На вайлдберриз отзывы неплохие, пишут что фурнитура не очень. Я в целом очень даже довольна. Особенно с учетом того, что два комбеза мне обошлись в 5 тыщ.
06.04.2018
Как пишут знатоки в сети, то это не мембрана) а просто пропитка, которая стирается через пару стирок, и ткань начинает промокать..
06.04.2018
Я думаю, это либо мембрана с низкими характеристиками, либо реально пропитка. Но не увидела пока смысла брать качественную дорогую мембрану ориентированную на спортсменов. Моим активным детям этой хватает (не рвётся, ну и пока не промокает, посмотрим как дальше будет. На настоящий момент стирала комбез один раз, в большинстве случаев хватает просто тряпочкой протереть). Кстати, он в нынешнюю слякоть себя отлично показал. Сын чуть ли не плавал в лужах 😂
17.03.2018
Хороший комбинезон. Я сейчас в раздумьях, что сыну на зиму брать, планирую в садик отдавать, там удобнее (воспитателям) раздельные комбинезоны. Вспоминая дочь, на 2 года тоже раздельный брали.
17.03.2018
А я думала, что в садик наоборот слитные стараются брать) Моя дочка этой зимой захотела раздельный, сказала, слитный для маленьких 😁 Ничего, тоже оказался вполне удобным раздельный комплект)
У нас именно "СуперГифт" на этикетке. Утепление изософт 200гр.
Ткань совсем не как у вас - тонюська. Но как ни странно зиму-весну выдержала.
17.03.2018
А Вы в каком году покупали? Просто там, где я заказывала было прям написано, что это переименованная фирма Супер Гифт, качество и размеры те же. 200 гр не холодно было? Мне показалось, что дочкина куртка с утеплителем 200 гр толще комбеза сына 250 гр. Нам не доложили утеплителя 😁
Года два назад. В эту зиму пыталась продать, не купили, все боятся, что тонкий)) Вот думаю сейчас опять попробовать, может в качестве "еврозимы" удастся)))
Хотя мы не мерзли. Но в мороз мы сидим дома 😁
17.03.2018
Не слышала о такой финме. Но каждый оаз читая отзывы про комбинезоны малоизвестных фирм, делаю вывод, что они ничуть не хуже популярных марок!!
17.03.2018
Я раньше боялась брать, была уверенность, что только именитые фирмы делают удобную для малышей и качественную одежду. А по факту оказалось, что это больше реклама. Да, та же Рейма классная, не сомневаюсь, но смысла в её приобретении для меня нет абсолютно, так как не вижу, в чём она превосходит тот же Лавли Кид (Рейма ведь, кстати, тоже тоненькая. Многие жалуются, что на наши зимы она холодная).
18.03.2018
Ну вот по поводу Реймы и Лесси скажу, что мы носим их до -5. Далее я уже одеваю ребенку Kerry. Так как он у меня не активный. Но знаю девочек, чьи детки всю зиму ходят в одном комбинезоне Лесси, просто они соблюдат многослойность.
Удивлена внутренней подкладке.
17.03.2018
Я тоже была неприятно удивлена. Если бы спинка была флисовая, то комбез сразу бы стал теплее.
17.03.2018
Сколько же сейчас мембраны стало, о супер гифт даже не слышала никогда. Не успеем все перепробовать, раньше вырастем 🎉 У нас в этом году российская мембрана Никастайл.

Надо сказать, с каждым годом, под комбезы одеваю сына все легче и легче 😁
Вам комбезик очень идет 😉
17.03.2018
Спасибо 😊 Я не знаю, та же это мембрана, которая у дорогих комбезов)) Но смысла в реально качественной мембране для ребёнка не вижу. Всё-таки она создавалась для спортсменов, мало какой ребёнок может соперничать с ними в активности. Мой в комбинезоне не потеет и не промокает)
17.03.2018
Почему-то у нас на СП не видела такую марку, а судя по Вашему отзыву стоит поискать) Все продумано до мелочей и качество ткани хорошее. Особенно впечатлило, что горло закрыто полностью (это прямо мой пунктик))) Правда, раз при утеплителе в 250гр сын все равно мерзнет, я лучше на демисезон посмотрю. Моя в 300гр. Salve всю зиму ходит в колготках, футболке и тоненькой водолазочке и приходит теплая домой
17.03.2018
Мне кажется, закрытое горло - пунктик любой мамы 😁 Мне кажется, производитель схалтурил с наполнителем. Дочкина куртка с утеплителем 200 гр немного толще на ощупь, а ещё она теплее. В Лавли Кид по моим ощущениям грамм 180 (у дочки был такой комбез в 3,5 года, но в этом возрасте она обходилась без 4-го слоя - только водолазка, колготки и флисовая поддёва).
17.03.2018
Согласна, что слитный комбинезон на малышах смотрится гораздо красивее и милее, в нем удобнее передвигаться, но в походах по ТЦ, в музеи, театры, цирки и т. д., его неудобно снимать, малыша придется раздевать полностью, снимая даже обувь, поэтому я отдаю предпочтение всё же курткам.
17.03.2018
А мы в культурных местах даже полукомбинезон со старшей дочки снимаем, так что если бы у сына был раздельный, всё равно бы пришлось полностью раздевать 😊
17.03.2018
А мы когда едем в культурные места, я сыну сразу брючки утепленные одеваю.
17.03.2018
Фирма незнакомая, но по внешнему виду комбез и не отличить от финских. Расцветка очень красивая и на следующий год подойдёт.
24.03.2018
Насколько я поняла, фирма как раз и "косит" под финнов, но мне всё равно)
18.03.2018
Хитрый производитель! До -20 только не забудьте стать капустой))) свиду оч хороший комбез, тем-более за такую цену, ну совсем отличный!
У нас тоже на зиму теплый костюм, который без флиски носим, но ребенок в нем как колобок))) а вот комбез полегче, хоть и заявлен на зиму, одеваю на слабый мороз или на межсезонье.
24.03.2018
Колобок, вот-вот 😁 Он вроде и не сильно объёмный, но всё равно наклоняться и бегать не так удобно, ка в Лавли Кид. У нас на межсезонье 120 гр, но он заметно тоньше и холоднее этого. До 0 только годится максимум.
02.04.2018
Хороший комбез! Я всё думаю, слитный на будущую зиму маленькой или раздельный...
06.04.2018
А Вашей сколько будет? Я бы своей четырёхлетке слитный взяла, но ей захотелось как у больших - раздельный 😁
07.04.2018
Вот у нас как раз демисезонный раздельный) Если честно , то совсем не нравится как сидит ?. Куртка квадратная и широкая, и на худом ребёнке смотрится не очень.. Штаны сели лучше.
07.04.2018
Зимой будет 2) старшей тоже 4 будет, она давно в раздельных гоняет, но в этом году часто на горке катались, тогда мне, конечно, хотелось бы слитного....
Хороший комбез, расцветка симпатичная. У меня сын эту зиму отходил в комплекте Super Gift, очень понравился и внешне, и в носке, стирается хорошо. Тоже есть свой лайфхак на -20, собираюсь отзыв написать 😊
27.04.2018
Спасибо, почитаю 😊
06.03.2019
О, сейчас тоже увидела - одинаковая расцветка у комбезов вашего и моего малышей))
Неплохой лайфхак с шалью! Когда необходим дополнительный слой, что-то закрывающее только грудь и спину малыша (шаль/ жилетка) - это хорошее решение.