Будучи беременной перерыла весь интернет в поисках лучшей коляски. Понравился дизайн tutis zippy. Поехали с мужем в магазин, посмотреть. Вроде ничего, для себя пометила, что коляска выбрана.
На улицах потом искала ее, практически ни разу невидела, что очень радовало -не люблю когда все как инкубатор.
Коляску муж покупал уже без меня, выбрал цвет - графитово-черный плюс салатовый.
Каково же было мое разочарован, когда я увидела на одной нашей площадке просто кучу таких же колясок. Неимоверное множество!!!
Ну да ладно! Главное чтобы удобно было.
Не скажу, что она сразу мне разобралась. Самый первый минус был в том, что пока ребенок маленький и весит всего ничего, то на кочках ее трясет нещадно. Боялась сотрясения головы у ребенка.
Кто-то пишет, что с бардюрами проблема. ..я не заметила. Корзина рисковать, то кроме мяча и песочных принадлежите мы в нее ничего не складывали.
В нашей коляске еще щелкали кнопки у капюшона, будил ребенка.
в прогулку переместили в 4 месяца, сын наотрез отказывался ездить в коляске, думали, что может лучший обзор его привлечет, все таки бока у прогулки ниже.
Забегая вперед скажу, что в прогулке разочаровал капюшон. В 1,8 я не могла поднять его, мешала голова сына, то есть ребенок уже был выше поднятого капюшона, и это несмотря на то, что сын у нас невысокий и худенький.
Так же в хлам порвался полиэтилен на подножке.
Коляской мы пользовались нечасто, но на колесе образовалась грыжа.
Автокресло тяжелое, пластик какой-то дешевый, с разводами. Выглядит совсем не презентабельно.
Через полтора года использованы, я уже четко понимала, что такую коляску больше не хочу. Несмотря на то, что планировали второго малыша, выставила ее на продажу.
Купили быстро и достаточно за хорошую цену. Я была безмерно счастлива.
Кстати, поворотными колесами не пользовалась, мне показалось, что с ними неудобно. Дождевик сразу стал мутным, а москитку так и не научилась правильно приделать.
Сумка большая, но когда еще растегиваешь молнии по бокам, то становится просто огромной и бестолковой. Все свалено в куче, поиски ключей зятягиваются на бесконечный отрезок времени.
Как итог, коляска может и неплохая, но для меня много маленьких минусов вылились в один жирный минус, старалась брать ее на прогулки как можно реже и вздохнула с облегчением, когда избавилась от нее.