Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 18:05

неделя или более

Прежде чем найти ту самую, самую идеальную тушь, приходится испробовать множество как хороших вариантов, так и не самых лучших. Сегодняшний мой отзыв на тушь Eventailliste от Vivienne Sabo.

Тушью этой марки я пользуюсь впервые, сравнить мне не с чем. Но мое мнение оказалось не однозначно. О причинах читайте в отзыве ;-).

Eventailliste (Эвенталист)-продавец вееров.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цена: 260 рублей.

Объем: 9 ml.

Цвет: чёрный.

Кисточка: ворсовая изогнутая.

Тушь была хорошо запечатана заводской пленкой, это конечно огромный плюс.

Распечатываем тушь и получаем вот такой стильный золотой футлярчик в свою косметичку.

Запах у туши сильный, но при макияже конечно не чувствуется.

Консистенция густая, кремовая, хорошо обволакивает реснички.

Я люблю изогнутые кисточки, потому что они, как правило, придают хороший изгиб!

Совет

Чтобы подкрутить ресницы, наносите тушь выгнутой стороной щёточки — она позволяет максимально близко пробраться к корням ресниц, создавая изгиб.

В применении тушь мне понравилась. Она удлиняет ресницы, придает объем и подкручивает ресницы, а значит, выполняет все обещания производителя. Цвет очень насыщенный, глаза сразу выделяются на фоне лица.

Минусы

• Тушь сухая в тюбике.
  • Тушь оставляет небольшие комочки.
  • Тушь осыпается к середине дня, приходится постоянно смотреть в зеркало и убирать осыпавшиеся крупинки.
Достоинства
  • Недорогая
  • Неплохо смотрится
  • Хорошо удлиняет ресницы.
Недостатки
  • Быстро засыхает и кончается
  • Не стойкая
  • ОСЫПАЕТСЯ!!!
  • Стоит чуть подсохнуть - комками ложится
Evoluciyaрекомендует
16.12.2017
У Вивьен Сабо лучше получается упаковывать туши, чем прорабатывать их свойства.