Человек живет одним из двух принципов, первый это создание, второй это разрушение.
Иногда в редких случаях, они взаимодействуют друг с другом, но чаще всего идут порознь.
Создание присуще творческим людям и направлено на прогресс искусства технологий и так далее, принцип разрушения, на уничтожение искусства технологий и так далее.
Наши герои, нарушители одного из принципов, по факту они создатели.
Так как
Рома (
Слава Копейкин) поэт, то есть безработный.
А его брат
Женя (
Денис Косиков) программист, мечтающий создать грандиозную игру по которой снимут фильм.
Их мама человек верный своей работе, врач на скорой, законопослушная гражданка.
Так вот волей судьбы, парни из создателей захотели легких денег, и превратиться в продавцов смерти.
Они случайно находят гараж в котором, спрятана партия экспериментальных автоматов с завода.
Это основная завязка сюжета, вторая линия, эти автоматы разыскивает полиция, и бандиты.
Так и начались их приключения. Конечно же они захотели их продать, но не все так просто.
Сериал очень молодежный, легкий и веселый, хотя один трагический момент будет.
Нормальные парни веселая молодость у Жени вырисовывается подружка
Милена (
Маргарита Галич).
У них завязывается тесная дружба благодаря, одной ее ошибке в интернете, которую он помогает распутать.
Папа
Милены человек с принципами,
Басов один воспитывает дочку. Очень внимателен к ее поступкам и действиям, зорко следит за ее каждым шагом.
Сериал динамичный и интересный. Мне он чем то напоминает мою молодость, автоматы я не люблю. Хотя признаюсь, было дело стрелял на полигоне. Когда была военная кафедра, нас всем скопом, вывозили на полигон.
Каждому давали по три патрона, а за спиной стоял солдат который следил за тобой. Навес под навесом вырыты небольшие позиции, ты стреляешь в положении лежа, солдат стоит прямо над тобой, что бы ты случайно не начал палить по своим. Не скажу что была отдача приклада, абсолютно не почувствовал. Тогда неплохо отстрелялся, там мишени, уже не помню. Примерно метров 300, вот тут врать не буду, это очень давно было. Ну так вот наши герои нашли автоматы и перед ними стоит сложный выбор, или выбросить их в воду, или продать через темный интернет.
То что они выберут вы узнаете в сериале. Но этот выбор повлечет за собой такую цепочку событий.
Цепочка на цепочке, мне самому было интересно как они из всего этого выпутаются, потому как там статья на статье.
Им лет 20 светило, за хранение и не только. Но, несмотря на то что они хотели торговать смертью, все таки сериал оказался добрым. Финал практически счастливым, но не для всех. Режиссер
Борис Акопов молодец, снял отличный сериал из 8 серий. Мне понравился, как в молодость окунулся, в студенческие годы. Очень юмор не злой, истории поучительные иногда даже слишком. Так что удачного просмотра и не связывайтесь с торговлей оружия.
Не нужно вам это, поверьте.