Ботинки для собаки порвались в клочья на первой же прогулке. Написала отзыв, мол, ну и качество у вас - а представитель бренда ответил, что у моей собаки кривые лапы (у выставочной породистой собачки без брака) и что мы сами виноваты. Цитирую ответ: "Очевидно, что собака при ходьбе шаркает лапами, ткань протерлась до дыр. Возможно, сапожки велики, или когти не пострижены, либо это ее манера ходьбы. Возьмите любой кожзам, потрите об асфальт в течение минуты - получите то, что на фото". Ах, простите, что моя собака настолько неаккуратно ходила по асфальту, что после 5 минут протерла ваши ботиночки до клочьев. Не подскажете, где надо с ней ходить? Может, по ковровым дорожкам гулять или по дому? И вообще лучше на руках, чтобы ботиночки не тереть? Или, может, отрезать собаке пальцы с когтями, а то простая стрижка не помогает? Пожалуйста, подскажите, как ваше фуфло носить, чтобы вы признали ВАШ БРАК? Я могла стать вашим постоянным клиентом, но вы своим отношением добились того, что я теперь я буду понижать вам рейтинг везде, где смогу. Вы этого достойны.