Пишу, отзыв впервые, прошу не судить строго, если что не так)
Хочу начать с того, что почитав отзывы на данную краску, была удивлена тем, большинство пытается получить оттенок заявленный производителем, на волосах ранее не осветлённых, это скажу я вам, совершенно невозможно. У меня волос осветлённый по всей длине, и когда я пытаюсь окрасить их самостоятельно, без предварительного осветления корней, цвет на корнях всегда сильно отличается от того, что получается по всей длине. Исходя из этого, не стоит ждать того, что из русой, вы превратитесь в роскошную блондинку.
Итак, мои волосы перед нанесением данной краски прошли осветление, в (частности корни), и после этого, я их окрашивала краской Loreal Preference тон 05, цвет меня не вполне удовлетворил, так, как получился на мой взгляд эдакий перигидрольный, дешёвенький блонд. Конечно, в том, что я решила перекраситься ещё раз, хорошего мало, но цвет моих волос не давал мне покоя!)
До окрашивания
На фото цвет, вроде ничего, но в реальности, он был очень тусклым и скучным..
И я решилась, купила Слоновую кость, потому, как ужасно не хотелось, ни пепельного оттенка, ни слишком золотистого. Когда развела краску, поняла, что пепла мне не избежать, но отступать было некуда. Разводить краску в мисочках и наносить кисточкой мне не нравится, это я считаю минусом данной краски. Далее, производитель обещает изысканный аромат... Да, перчатки, коробка и все баночки ароматизированы и приятно пахнут, сама краска нет, - запах не очень, но для меня это не принципиально, уж во всяком случае лучше чем, аммиак.
Важная деталь, в инструкции написано, что для недавно окрашенных волос, или для окрашивания корней надо сначала держать смесь на корнях 20 минут, затем ещё 10 минут, после распределения по всей длине, так как отросших корней у меня не было, я решила, что бы не сжечь волосы, нанести краску по всей длине, я подержать 10 минут.... Так и сделала)
вот так выглядит краска на волосах
Таким образом выглядит цвет на коробке производителя, и далее фото, после окрашивания, для сравнения.
Сразу после окрашивания
Я подержала краску 10 минут, высушила и вот, что у меня получилось. Сказать, что я очень довольна результатом, это ничего не сказать, я невероятно довольна! Цвет, безумно красивый, в разном освещении, по разному играет, имеет очень благородный вид, и хоть он всё таки получился слегка пепельным, и немного холоднее, чем я ожидала, всё равно результат очень-очень радует!) Далее все фото после окрашивания и сушки.
Красивый цвет получился, действительно при разном освещении разный, но везде очень благородный, переливающийся. Надо будет тоже попробовать взять для тонировки. А чем корни осветляете?