Всем привет. Сегодня расскажу об одной интересной находке на Озон. Листала я страницы маркетплейса в разделе "Кухонные принадлежности" и наткнулась на это чудо: вкладыши-разделители для посуды Belleville Kitchen. Оказывается, такие удобные штучки есть для хранения сковородок!
Вкладыши-разделители Belleville Kitchen для хранения посуды
О таких разделителях я раньше не знала и в продаже в наших хозяйственных магазинах не видела. Сейчас пользуюсь ими и очень довольна.
Вкладыши приходят на ПВЗ Озон в пластиковом пакете. На цветной и белой этикетке нет никакой информации о товаре. В карточке товара в ИМ прочитала, что страна-производитель данного изделия Китай.
Вкладыши-разделители для сковородок
Набор состоит из трёх вкладышей, похожих на снежинки в шесть лучей. Диаметр разделителей: 27,5 см, 35 см и 37,5 см. Размер подходит для разных сковородок и круглых противней. Благодаря этому посуду можно компактно хранить "матрёшкой".
Качественный материал вкладышей
Материал вкладышей - плотный фетр толщиной 2 мм. Цвет моих "снежинок" светло-серый. На Озон вкладыши можно встретить ещё в зелёном, красном, фиолетовом, жёлтом и чёрном цвете. Есть двойные наборы по шесть разделителей.
Толщина фетровых вкладышей
Фетр пластичный, легко сгибается, идеально принимает форму посуды. При необходимости его можно подрезать по размеру.
Вкладыши для фарфора, стеклянной и металлической посуды
Вот так компактно горкой мои сковородки стоят в шкафу. Это одна "матрёшка", есть ещё и вторая.
Компактное хранение посуды
Сковородка в сковородке, малая крышка перевёрнута, сверху большая.
Разделители для посуды Belleville Kitchen
А раньше я не могла так всё сложить, и посуда занимала много места.
Вкладыши-разделители защищают поверхность сковородок от сколов и царапин, увеличивают срок службы посуды. Вкладыши хранят целостность и внешний вид металлической, керамической и стеклянной посуды, а также салатников, кастрюль и фарфоровых тарелок. Я очень довольна приобретением разделителей Belleville Kitchen. Рекомендую их к приобретению!