Опубликовано 3 Май, 2013 - 22:07

У нас семейство любителей белых футболок, в доме их штук 9 на двух человек. Но у меня всегда была проблема, как отстирывать любимые вещи до белизны, без желтых пятен от дезодоранта и без серого оттенка, который со временем обязательно появляется. Футболки дело капризное, на высокой температуре их не постираешь, так что ни один порошок полностью не справлялся с задачей ни в одиночку, ни с отбеливателями в компании.
Пока я не встретила Сарму.

Сарма справилась с первой!!! стирки со всеми старыми и текущими бедами:
- отстирала желтые пятна от дезодорантов
- отбелила противный серый оттенок, при этом оставив на месте все цветные рисунки в том же виде, в каком они были до стирки.
- отстирала старое-старое полинявшее пятно желто-коричневого цвета. Мы уже отчаялись, это была любимая футболка мужа, которую он уже несколько месяцев из-за пятна носил только дома. А тут я просто глазам своим не поверила! Теперь она снова встрою.
- справилась с пятном от гранатового сока на белой простыни. Я минут 15 ползала по простыне чуть не с лупой в руках в поисках следов – бесполезно!

В общем, для белого лучшего порошка я не встречала и думаю, что искать дальше смысла нет.

Тем более, что цена у него вполне привлекательная, ни чуть не выше всех разрекламированных порошков, иногда даже ниже: в сети «Оптима» за 2,4 кг – 235 р.
Расход такой же как у большинства порошков: 200-220 мл на 4-5 кг белья.
Я покупаю уже третью пачку, так что очень рекомендую!
Фантикрекомендует