Опубликовано 25 Май, 2022 - 11:20

Всем привет. Сегодня хочу рассказать о еще одной новинке от Zinus, которую теперь можно приобрести не только в интернет-магазинах, но и в широко известной сети Фикс Прайс. Речь, конечно же, пойдет об ореховом молоке, на этот раз у меня оно со вкусом Миндаль-ваниль.

Традиционно выпускается в пакете объемом 1 литр.

Имеет срок хранения 12 месяцев. Никакие особые условия не требуются, хранить при комнатной температуре.

А вот когда упаковка вскрыта, ее содержимое нужно употребить в течение 3 суток. Ну. думаю, вы с этим точно справитесь.

Давайте посмотрим, что у нас с составом.

Основой напитка являются рисовая мука, соевые бобы и ядра миндаля. Подсластителем выступает сироп топинамбура. Кстати, в составе абсолютно нет сахара, а значит, молоко можно употреблять тем, кто на диете. Ну, и само собой оно походит для веганов и постящихся. В общем, универсальный продукт.

Изготавливается он компанией Интерпродукт в Чебоксарах.

Производитель оставил нам подсказку, как можно использовать ореховое молоко. Конечно же, его можно не только пить, но и добавлять в сухие завтраки, кофе, выпечку.

Я готовлю с ним кашу. Беру хлопья быстрого приготовления, чтобы без варки. Какой же вкусный и питательный завтрак получается! Ну, а в кофе добавить такое молоко - это само собой разумеющееся. Кофе теряет горчинку и приобретает выраженный миндальный привкус.

Не забудьте взболтать пакет перед употреблением.

Пожалуй, единственный недостаток этой упаковки - это отсутствие крышки. Открытый пакет взбалтывать неудобно. А вскрывать придется при помощи ножа или ножниц.

По цвету миндальное молоко похоже на топленое, разве что более желтоватое.

Аромат просто восхитительный. На вкус оно довольно сладкое за счет топинамбура. Сын, кстати, его пить не стал именно по этой причине: сладко. А мне нравится. Это практически готовый молочный коктейль. При желании можно добавить туда банан или какой-другой фрукт. Также можно подогреть немного в микроволновке и получить горячий напиток.

Я с продукцией Zinus много экспериментировала и хочу сказать, что это молоко будет вкусным при любом раскладе: хоть в чистом виде, хоть в комбинации с другими продуктами.

Безусловно, рекомендую.

И также рекомендую обратить внимание на

Ореховое молоко Zinus Фундук-Шоколад

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкус
Недостатки
  • Не везде продается
Анна Пчелкинарекомендует
25.05.2022
именно это мне понравилось!
По поводу что
абсолютно нет сахара
это НЕ правда...
Там написано СИРОП топинамбура, который состоит из натурального подсластителя (фруктоза - она в 1.5-2 раза слаще чем сахар, но по каллорийности одинаковы).