Привет читатели!
Решили тоже попробовать масла для кожи и пригляделось масло гранатовой косточки от True Alchemy? Поговорим о нем...
🍃 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Название => Organic Pomegranate Oil (масло гранатовой косточки)
Страна изготовления => Россия.
Срок годности => 2 года
Бренд => True Alchemy от Levrana
Прямая ссылка для заказа => ЗДЕСЬ
Цена => 780 руб.
🍃 ОПИСАНИЕ.
Масло заключено в красивый флакон из темного толстого стекла, объем 30 мл.
И продается в картонной коробочке, вся информация на ней.
А еще внутри есть инструкция.
Извлекается масло при помощи пипетки, которая выполнена из плотной резины и стеклянной трубки.
У меня младшая дочка очень любит грызть эти пипетки и ни разу не прогрызла ни одну из них. Хотя грызет очень активно. Молодец, Леврана, у вас качественная упаковка у продуктов!
Продукт желтого цвета, плотной консистенции, вязкий.
Punica Granatum Seed Oil*, Tocopherol
Ничего лишнего в составе нет. В том числе отдушек.
На коже выглядит вот так:
🍃 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
У меня увядающая кожа, 30+, уставшая, без явных морщин, но с проблемами в виде периодических прыщей.
Когда-то косметолог мне посоветовала использовать увлажняющие средства и делать упор именно на них в своем уходе. Эта информация "засела" у меня в голове и я долго этого придерживалась, но в последнее время понимаю, что мне уже не достаточно увлажнения, поэтому обратила свой взор на питательные масла, а в частности на масло гранатовой косточки то True Alchemy.
Масло распределяется с трудом, впитывается долго и на коже чувствует пленкой, но своей эффект масло показывает. Изначально я пыталась пользоваться им как самостоятельным средством, однако мне не нравился эта жирность после масла. Теперь я добавляю его как активный компонент в кремы для лица и рук и остаюсь довольна. Чувствую как кожа смягчается и получает дополнительное питание.
А еще наношу его на губы, когда они обветрены. И кожа на губах становится очень мягкой и приятной.
Хороших покупок, красотки!